楼主: cocklin

曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结

北伦敦德比中阿森纳主场3-0完杀热刺

状态复苏的基皇完成帽子戏法

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
欧冠小组赛最后一轮,助教3-0拿下凯尔特人

连进球效率堪比卡罗尔的泰勒都破蛋成功,文图拉果然很牛X

本帖子中包含更多资源

x
说到卡罗尔今天足总杯攻入制胜球助利物浦进决赛了,从竞争对手角度来讲利物浦要是能让达格利什留任的话拿了足总杯也无妨。下周可谓是各大豪门的关键时刻了,德甲这边已经尘埃落定了。
回复 7267# 小KUN虫

不愧是杯赛之王,如果本赛季最后结果是红军拿到双杯王,和我那个档里面利物浦12年足总杯+联赛第三就差不多了
回复  小KUN虫

不愧是杯赛之王,如果本赛季最后结果是红军拿到双杯王,和我那个档里面利物浦12年足总杯 ...
cocklin 发表于 2012-4-15 12:19
差不少吧,毕竟这个双冠可是联赛一塌糊涂近乎摆烂的代价换来了,而且没有欧冠资格吸引力还是有限。
卡罗莉出门踩狗屎了?连续两场绝杀……一场是运气,两场就是奇葩了~果然杯赛不一样!
昨晚身穿蓝色球衣的都命不好,埃弗顿、沙尔克都是被翻盘……
楼主为啥子意甲西甲的队徽都有,确没英超的-_-||
3dnew4511 发表于 2012-2-15 11:26

ca。。。。。。。。。。真的唉。。。。。。。。。。。。。lz你这样子很符合头像喜感哦{:em17:}
曼超疯了,昨晚MC6-1,今晚MU4-0,明显上场是送分给Wigan……
切尔西最近好运连连啊,马塔第二球明明门线没碰到因为人多混乱算进了,最后5比1大胜的确出乎意料,把热刺士气打掉到时候联赛反超最终夺回前四希望很大啊。
回复 7275# 小KUN虫

车子RP都败光了,为周中对宇宙队提前默哀3分钟

本赛季能拿到祖宗杯,迪马特奥就可以留任了
回复  小KUN虫

车子RP都败光了,为周中对宇宙队提前默哀3分钟

本赛季能拿到祖宗杯,迪马特奥就可以留 ...
cocklin 发表于 2012-4-16 07:48

不行,拿到足总杯只是增加迪马特奥履历,按照阿布胃口最起码要有联赛第四。

其实如果能幸运淘汰宇宙队那100%留任,当年经验丰富希丁克带领尚在巅峰的球队都做到的事情他做到了肯定留任,不过可能性微乎其微就是了。

PS:发现我车和你魔一样最近都是裁判青睐啊。扬估计要被人说了,我这场看到裁判是阿特金森就明白咋回事了。
回复 7277# 小KUN虫

稍有区别,吹曼联的裁判基本仅仅是锦上添花,吹切尔西的个个雪中送炭
没更新了?我终于忍不住跳出来了,追了两周了。
久违的更新,阿森纳客场1-0艰难拿下桑德兰

基皇打进全场仅有的一球

本帖子中包含更多资源

x
圣诞节后的三天,英足总的坑爹果然没有下限:tsj14]

本帖子中包含更多资源

x
欧冠十六强连续两年撞上PSG,上赛季枪手1-3被淘汰

本帖子中包含更多资源