楼主: cocklin

曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结

枪手几乎被切尔西逼平,念慈81分钟进球结束了蓝军的美梦

这也是念慈本赛季的首个进球

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
联赛补赛,两棵铁树频频开花

打进两球的泰勒居然不是最佳

本帖子中包含更多资源

x
鲁小胖重返曼联,这次我肯定不阻拦,毕竟他本来就是曼联的传奇

本帖子中包含更多资源

x
强强对话,阿森纳在老特拉福德全取三分

至今无法理解曼联为何放走神兽

本帖子中包含更多资源

x
接连击败蓝军红魔之后,枪手已经越跑越远,本赛季冠军应该不会那么惊险

本帖子中包含更多资源

x
回复 7309# cocklin

这个不是去曼城吗??!!
回复 7312# wkmwkmwkmwkm

老眼昏花了:ljh057) 确实去的是曼城
拉米雷斯精彩的到底横传亮瞎了我的眼睛,我觉得无论车子是不是能拿到欧冠,迪马特奥都应该留任
恭喜切尔西,这样的复仇实至名归:ljh054)打得太不容易了,防守得非常艰苦
终于赶上大部队了{:em100:}
恭喜切尔西,这样的复仇实至名归打得太不容易了,防守得非常艰苦
cocklin 发表于 2012-4-19 04:40

谢了啊,周末得赢阿森纳争取联赛前四资格,这场比赛真是RP轮回,三年前那次是我车机会无数被干爹还有开挂的巴尔德斯扼杀,这次是巴萨机会无数老天有眼横梁门柱成了第12人
PS:另外你们那个Mzdsy大神已经冲出地球走向宇宙了,这次第23楼又发功了

http://tieba.baidu.com/p/1528535055?pn=1
回复 7318# 小KUN虫

我看到了,大神果然精力充沛,这么迟还来发功救助切尔西
回复 7317# 小KUN虫

巴萨输得不能说是运气,切尔西的防守非常严密比得上穆里尼奥时期。现在我觉得阿布的当务之急是马上跟迪马特奥续约,这一场球起码配得上两年合同
枪手在射门上跟沃特福德一摸一样,但是我们有基皇

77分钟,基皇完全靠着个人技术突破--内切--抽射--1比0

本帖子中包含更多资源

x
近几年,我的用人风格也越来越趋向于保守,更多依靠非随机人的老将来打比赛
足总杯第4轮,业余球队一度在酋长球场领先

最近三年如果没有基皇,阿森纳就是一支二流球队

本帖子中包含更多资源

x
基南本赛季只打进了21个球,不过还是远远超过其他三名前锋的总和

本帖子中包含更多资源

x
lz这么谨慎?这比赛如果是我肯定就让基南轮休了
回复 110# cocklin

《 凉宫春日酱的忧郁》,半同人作品,动画制作还是京阿尼