楼主: cocklin

曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结

80分钟埃尔卡乔接席勒的手榴弹界外球头球破门,看台疯狂了:tsj17]

大巴黎非常强,英超霸主也占不了多少便宜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
阿森纳的工资还是在6000万以下,我执教的十多年枪手几乎是年年都有盈利

本帖子中包含更多资源

x
枪手顺利晋级足总杯八强

阿森纳的后防之稳冠绝欧洲,1-0的比分特别多

本帖子中包含更多资源

x
现在的阿森纳就像F1里面的瓦特尔,一骑绝尘的时候领跑非常稳健,遇到实力接近扭杀在一起的时候发挥一般

当然如果是这样的话利物浦就是阿隆索,总是开着一辆拖拉机跟一堆火星车竞争
刚开场就被罚下一人的情况下,老当益壮的威尔谢尔帮助球队打破了僵局,禁区内1打3强行起脚

阿森纳半场就用掉了全部换人名额

本帖子中包含更多资源

x
星球大战,宇宙队的福星倒贴法替补出场了,本赛季巴塞罗那只能竞争国王杯
提前恭祝皇马夺冠成功。本赛季西超联赛实力差距还是很明显的,最多时候领先了10分,没在诺坎普列队欢迎有点可惜
利物浦在全场占优的情况下1-1憾平阿森纳,枪手弃将罗德里格斯74分钟打破僵局一度让他们胜利在望

基皇雷霆万钧的射门帮助枪手拿走1分

本帖子中包含更多资源

x
萨满要求加薪,我决定把他的合同延长四年,薪水由300万提升到400万

本帖子中包含更多资源

x
联赛还剩10轮的情况下,以阿森纳的稳健,悬念已经不大了

本帖子中包含更多资源

x
回复 7358# 331334

阿隆索是现役最好的车手,没有之一,他击败了巅峰期而且开着一辆好车的舒马赫

作为雷诺的车迷,05和06是最幸福的两年
回复 7359# 331334

切尔西如果能淘汰巴萨的话,我会支持他们夺冠的,不过鸟叔若能带队终结宇宙队的王朝幻想也是很好的剧本
楼主 睡了没? 没睡回个话呗 有事相求~~
回复 7336# sdevil215

上传文件限制好像跟等级有关,等级足够高就不会有瓶颈

我现在每天的限定是8MB,但就算超标也可以继续发图,所以一开始还是更新得慢一些吧:ljh040)
回复 7364# cocklin

晕。。。我这太纠结了 有图都不舍得发啊
回复  331334

切尔西如果能淘汰巴萨的话,我会支持他们夺冠的,不过鸟叔若能带队终结宇宙队的王朝幻想也 ...
cocklin 发表于 2012-4-22 10:03

谢你支持了,下周看我车的了,皇马赢了好,对宇宙队士气是沉重打击。现在看迪马特奥城府很深,反正只拿了前四他未必留任,如果能拿欧冠绝对高薪续约,即使不留也有很多球队想要。

PS:你没看置顶帖?现在可以在论坛任务里面领取2万PGB
回复 7366# 小KUN虫

算了,PGB对我价值也不大
欧冠淘汰赛16强第二回合,阿森纳几乎是最强阵容硬拼PSG

本帖子中包含更多资源

x
欧冠疲软依然是阿森纳的硬伤

本帖子中包含更多资源

x
下半场阿森纳换上哈比尔加强进攻,只剩30分钟了