楼主: cocklin

曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结

枪手0-4溃败巴黎:ljh057) 悲剧............

枪手被判了两个点球,基皇进球还被误判为越位

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
很多年没参加新闻发布会,赛后我因为骂裁判被禁赛

本帖子中包含更多资源

x
欧冠出局后斯密特斯提前退役,这一场联赛是他的告别演出

本帖子中包含更多资源

x
看见了一长串的黄牌

斯密特斯零封对手,完美记录退役

枪手还是在联赛中“窝里横”比较给力

本帖子中包含更多资源

x
我对替补门将很好,斯密特斯每年都能捞到10次以上联赛出场机会,杯赛就更多了

本帖子中包含更多资源

x
F1巴林站,莲花现在排在第二第三位,我只好已经暂时抛弃曼联,毕竟这么激动人心的场景已经好几年没出现了

Kimi加油拿冠军吧!
{:em100:}楼主的蓝鹰这场比赛要争气啊,我佛就靠你们了~
回复 7378# npc8808

紫百合可惜没有赢下国米,点球都没进

蓝鹰最近状态不稳,就像球迷说的----后面狼群虎视眈眈,唯一的羊还在我们嘴里:ljh014)
回复 7379# cocklin

看着坎德雷瓦神级解围,实在是...{:em76:}
回复 7380# 331334

莲花的车挺快的,Kimi赛后说我有1 chance to pass Vettel,格罗斯让也上了领奖台

曼联4-1领先被逼平,这么多年第一次见到
回复 7381# npc8808

这场要是拿不下莱切就很悬了,赢下来可以甩开后面球队4分以上
回复 7383# 331334

36圈几乎超车,Vettel守住内线,否则可以超的

以前我是雷诺的车迷,现在只好支持莲花
回复 7382# cocklin

是3-1、4-2吧
回复 7388# 331334

我是02年开始看雷诺的,那时候还是小车队,05年登上巅峰

那两年跟迈凯轮和法拉利的缠斗都是经典中的经典,而且胜利的都是雷诺
拉齐奥进球之后过于激动..........这下欧冠资格稳了:ljh048):ljh048):ljh048)
今天已经不想上网了:ljh057)
回复  小KUN虫

算了,PGB对我价值也不大
cocklin 发表于 2012-4-22 19:39

反正不领白不领,你又买了紫百合勋章了?目前意甲争三形式还是扑朔迷离,英超这边阿森纳第三机会很大,热刺开始崩盘,纽卡后来居上,我车倒是有一场直接对话。机会还是有的。曼联这回托大了啊,后面客场对曼城很关键啊
领了送我啊~
:ljh005)
看到这一篇文章的时候我笑了,如果范佩西真的2500万去尤文图斯的话.......
http://sports.sohu.com/20120424/n341464223.shtml