楼主: cocklin

曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结

联赛32轮,曼城三球脆败酋长球场

目前已经无人可以阻止阿森纳连续四次得到联赛冠军

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
助教顶上说明巴萨还是想继续梦三模式的,瓜帅很明智的退了,掌控不了更衣室的主帅就是摆设。他是非常成功的,不过他欠博扬的没法还了,这小孩太可惜了。
同为蓝鹰球迷 顶一记
回复 7444# ryanwuzhenhua

梦三的成功不能掩饰巴萨管理层的业余和无脑,王朝的奠基人已经不在,标志着一个时代的结束
回复  ryanwuzhenhua

梦三的成功不能掩饰巴萨管理层的业余和无脑,王朝的奠基人已经不在,标志着一个时 ...
cocklin 发表于 2012-4-28 10:38

看来这一周切尔西和皇马联手终结了梦三,从C罗到托雷斯各自晃过巴尔德斯打进一球对梦三王朝说你被终结了。切尔西现在看真的可以把联赛当练兵了,现在发现迪马特奥之前还真是深藏不露啊,希望能转正后好好干几年,顺带培养青训。第一次敢用替补的波特兰德客场对阿森纳首发可见其魄力。(其余有实力的年轻人都外租了)
回复 7447# 小KUN虫

联赛即使拿到前四也不一定留任吧,所以还不如赌一把,留着主力全力拼欧冠
回复  小KUN虫

联赛即使拿到前四也不一定留任吧,所以还不如赌一把,留着主力全力拼欧冠
nomadandjoe 发表于 2012-4-28 16:17

迪马特奥就这么想了,所谓魔鬼赛程对他来说现在两场比赛,足总杯和欧冠决赛。所以就这点情商来看迪马特奥值得留任
回复 7449# 小KUN虫

其实主场能1-0赢下巴萨,就这一场比赛迪马特奥都值得留任
回复  小KUN虫

其实主场能1-0赢下巴萨,就这一场比赛迪马特奥都值得留任
cocklin 发表于 2012-4-29 04:53

难得出现了啊,看来最近很忙啊,我觉得迪马特奥应该留任,但阿布不这么想没办法,所以他不拿下欧冠冠军还真不好说。
回复 7451# 小KUN虫

新人事情多,几天不见托雷斯都帽子戏法了:tsj9]

还是希望切尔西能拿到英超前四,这样可以心无旁骛的去争欧冠冠军
回复 7452# 331334

曼彻斯特德比赛前的情况跟西班牙国家德比差不多,当时许多巴萨的拥趸都叫嚣分差只有1分

看过06-07赛季的西甲才会知道何为真正不倒的豪门,才会知道为什么皇马的影响力永远压过巴塞罗那。同样的5月1日曼市德比也是一样,让我们拭目以待吧
回复  331334

曼彻斯特德比赛前的情况跟西班牙国家德比差不多,当时许多巴萨的拥趸都叫嚣分差只有1分
...
cocklin 发表于 2012-4-30 04:35

托雷斯可算是回勇了,被嘲笑铁卫了大半个赛季现在进球终于追平维尔马伦了。:tsj9]

明天看曼联的了,不过出于前四之争期望只能希望曼城最好别输这样有动力把喜鹊和女王拖下水。另外意甲这下子前三之争更加惨烈,4队都是55分。对于拉齐奥估计你已经无力吐槽了。今年英超、西甲、意甲都是两超多强的格局啊,前两名一档,后面3-6名又另外一档
回复 7456# 小KUN虫

拉齐奥自己不争气与人无尤,如果表现正常的话其实现在可以提前几轮锁定欧冠资格

今天最精彩的消息是阿森纳官方确认签下波多尔斯基:ljh054)
接下来我们可以等待范佩西转会尤文图斯的消息

晚上曼市德比的时候我也会同步更新阿森纳的存档,眼看就要搬迁到新球场了,激动中:ljh038)
张伯伦本赛季转会桑德兰,现在他也是退役在即

本帖子中包含更多资源

x
回复 7428# ysyyusenyang

欧冠冠军拿了两次,算是还行。但是总体而言枪手十多年在欧冠的表现并不好,除了五次打欧联以外,参加欧冠的几年也经常止步于淘汰赛第一轮
取得梦幻开局的桑德兰最终还是没能守住哪怕1分,阿森纳场面上完全看不出是10人作战

联赛中枪手是非常稳的

本帖子中包含更多资源

x
回复 7462# 331334

范佩西29了现在,30岁转会就是自由,估计温格不肯的
:ljh034)曼市德比开始了-------英超20年来德比从未如此重要(by ESPN)

生死战最大漏勺拉斐尔没上,弗格森排出了吉格斯和斯科尔斯同时首发
游戏中的德比,阿森纳客场0-0平热刺

双方打得小心翼翼,一场平局也是正常结局

本帖子中包含更多资源

x