楼主: cocklin

曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结

还记得几年前被我抛弃的史蒂文斯吗?现在他已经是国家队的主力MC

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
大巴黎第三次拿到了欧冠冠军
cocklin 发表于 2012-5-3 20:51

吓我一跳~我看见评论说到大巴黎有个球员叫Diablo,点开图片才看清楚是Diallo……
回复 4812# q396335492

我想说,我还记得里瓦尔多职业生涯最厉害的打进一球,就是在巴萨时,禁区外倒钩射门。强烈推荐你视频网站挖出来看看。
我看球的时候,大罗还在埃因霍温。
回复 4827# cocklin

刘易斯好吗??
回复 7516# 331334

那场我记得我看的现在转播。还是很不错的。99年冠军杯巴萨对佛罗伦萨,4:0我就开始喜欢巴萨了。
当年的巴萨在诺坎普,打的鼎盛时期的佛罗伦萨一点方向都没有。
那时候,还有鲁伊科斯塔,巴蒂,雷普卡这样的明星。实在是给力。
里瓦尔多,菲戈两翼齐飞。
回复 7517# minimaxwalle

佛罗伦萨可惜了,那一个时期没有拿到意甲冠军

其实即使是梦二时代强大的巴塞罗那,也远没有像现在一样成为过街老鼠,08年列队欢迎皇马入诺坎普的行为曾经让很多非巴萨球迷肃然起敬

对于这批拉影球员没有任何的好感,围攻裁判这种事情一次又一次发生。很清楚的记得瓦伦西亚时代的比利亚,经常也是被人铲倒,但是一瘸一拐的就起来了。更不用说大家熟悉的法布雷加斯了,枪手时期何曾有过假摔?

倒贴法骗点球的那个假摔让我严重怀疑张路的眼神,敢睁眼说瞎话的讲“确实碰到了”要有多少度的近视?昨天我看了朝廷五台的欧冠半决赛回放,估计也只有央视解说员说得出口“裁判很公正”这句话吧
卡佩罗06-07赛季击败梦二的一年我完整的追踪过,最后八轮多少次翻盘?少其中任何一次都拿不到冠军

那个赛季的西甲是最精彩的,赛季结束也没见到有什么人去嘲讽巴萨。普拉蒂尼虽然帮助梦三拿到了不属于他们的欧冠荣誉,也毁掉了巴萨的名声

不过跟尤文图斯一样,若干年之后人们都会渐渐淡忘掉当年的一些恶心事,等待时间的裁决吧:tsj15]
回复 7520# 331334

有点跳跃:tsj9] 瓦伦西亚现在也是大不如前了,西超垄断短时间难以打破。04年击败皇马夺冠,更早一点02年还有00和01两次欧冠决赛,那时候的瓦伦多强啊

当然还有我鹰怨念至今的世界第一水货门迭塔:tsj16]
回复 7522# 331334

可以去看看00年欧锦赛西班牙4-3翻盘南斯拉夫那一场,应该会对门迭塔了解得多一些
最近没有玩fm的动力了,想尝试一个新玩法,和楼主一样我也比较喜欢德甲,准备开个德甲的档,目标就是让德甲崛起,成为第一联赛,注重培养德国本田球员,给国家队最大支持,lz给点建议吧,以前和你讨论过这个玩法
回复 7524# jobedward

如果要拉升整个德甲的水平,首先自然是在拜仁,多特和勒沃三队以外做选择。霍村,汉堡,斯图加特,沙尔克等等

然后只需要一个规则:德甲以外俱乐部出价全部拒绝,德甲俱乐部出价来者不拒,over:tsj15] 祝你把德甲带到欧洲之巅
说起足球今天转会据说大曼城开出税后19万英镑周薪邀请阿扎尔加盟,天空赔率只有1.33了,这么有钱我车相比之下瞬间成屌丝了。现在只能去德甲淘宝了,今天又说要报价许尔勒了
:tsj12]相信这种打法可以充分体会到现实中的拜仁有多么恶劣
回复 7525# cocklin

霍村的老板超爱足球,绝对会投资,fm11的时候带过,沙尔克太强了,难度会降低些。另外,有些球员还是要卖到国外的,毕竟德甲真心没钱啊,没法倒卖球员,而且我不喜欢拜仁,肯定不卖人给他,目前德甲整体水平不行,拜仁绝对是罪魁祸首之一,基本德国本国好球员全让他拉去了。
还有一点要考虑,球队的死敌要少,不然球迷会闹事,最理想就是只有拜仁一个死敌,哈哈
回复  小KUN虫

不是准备4000W+阿德巴约+德容(亚当-约翰逊)报价贝尔吗?许尔勒在FM里面都很不错 ...
331334 发表于 2012-5-5 09:56

传闻罢了,问题是阿扎尔赔率跌到1.33明摆着了。我车要能买来许尔勒也不错,顶替德罗巴离去空缺。
回复 7529# jobedward

个人建议----汉堡和科隆选一家,都是传统豪门而且球场比较大。当然你要挑战的话斯图加特和不莱梅也是可以的,不过要小心半年没打完就下课

德甲球队的出价来者不拒,这样才能保证德甲竞争力,自然包括了拜仁。FM2013出来的时候我会照这个规则试试看,网罗小牛瓜分给德甲
回复 7533# cocklin

那我还是选汉堡吧,由于巴拉克的耳光事件,个人不太喜欢podolski,另外也卖人给拜仁,正好从他那赚点钱买人。   准备开1204的档,战术上能简单点,省事了。
回复 7534# jobedward

甚好,汉堡的死敌除了拜仁就是不莱梅,应该很合适
恭喜阿森纳反超,果然枪手只有在拼欧冠资格的时候才会给力:tsj9]
回复 7537# 331334

上半场看到温格踢水瓶,现在教授应该已经无力吐槽:ljh039)