楼主: cocklin

曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结

我十分想看看楼主档里那些随机人的PA值
什么刘易斯,济南,泰勒,艾尔卡桥,拖得,萨满
还有利物浦那个逆天的布基纳法索的后卫。
进来问一下楼主啊,阿森纳那个新建球场的按钮什么时候可以变亮啊。。。在线等。。是在2021还是2026年?
回复 7582# h16017855

我鹰已经没戏了,就算最后一轮拿下国米也来不及
回复 7589# phenomena09

下赛季封挡的时候会开隐藏属性瞄一眼,到时候发上来
回复 7590# whyzg007

我想是在2026年,21年我看过还是黑的。估计是酋长球场07年落成,起码有二十年的CD
回复 7591# 331334

德甲我已经不看,尤文AC谁夺冠对于其他球队球迷来说都无所谓----反正对两队的好感在黑哨十年都已经一点不剩了

西甲已经结束,英超也基本上结束了吧,曼联今年如果拿不到冠军纯属咎由自取
支持一下。。。
回复 7562# cocklin

我玩马拉加也是这样的情况,提前一年用,竣工日期到了俱乐部就宣布扩建了!
账号被盗,现在弄了个新的来支持LZ了:ljh007)
我是nnszyy:tsj16]
LZ更新越来越慢了~~~~:tsj27]
等你封挡了。好多人的PA都看不到了
问LZ个问题,我进行到2030年了,感觉电脑玩游戏时越来越卡了,怎么办?:tsj14]
回复 7602# ysyyusenyang

只能等到周末来更新,现在下班到睡觉只有两个小时..........

存档越大,游戏运行得越慢是肯定的
回复 7599# RM1902

不是吧,爆棚的号也有人盗:ljh013) 兄弟节哀
回复  RM1902

不是吧,爆棚的号也有人盗 兄弟节哀
cocklin 发表于 2012-5-11 19:52

就前天一天没有上,昨天上的时候就发现悲剧了:tsj16]诅咒盗号人全家{:em101:}
英格兰新帅布兰科任命基南为队长:ljh038)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
马津霍叛逃,3500万转会里昂:ljh057)

本帖子中包含更多资源

x
我厂多名球探联名推荐的巴斯克新秀MC

本帖子中包含更多资源

x
泽拉亚350万欧元转会枪手

本帖子中包含更多资源

x
注意这个布莱恩特显然不是科比:ljh052) 大家觉得他值1200万欧元吗?

本帖子中包含更多资源

x