楼主: cocklin

曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结

这很可能是我任期内最后一笔引援,大家给个建议把

此君最适合位置是前腰,如果买进来是囧爷的替补
还有潜力吗?传球总觉得差点
回复 7612# youwenxin

22岁,潜力似乎还可以。主要是他高达14的团队合作在独狼云集的前腰群体里面鹤立鸡群:ljh054) 考文垂降级前被叫价3000万

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
最后砍价到1150万拿下,不算贵,工资也只有180万

本帖子中包含更多资源

x
我觉得不值呀,作为前腰  传球好差,射门也不行  后插上能力不糊太好吧,还要练练才知道
回复 7616# star198144

先看看他表现吧,实在不行冬季转手卖掉也亏不到哪里去,毕竟还很年轻

本帖子中包含更多资源

x
最后一次参加社区盾杯,阿森纳在不占优势的情况下1-0险胜切尔西夺冠

三名新援上演处子秀,不过决定胜负的是“老”将埃文斯

本帖子中包含更多资源

x
我的B8也打到2024了  静候FM2013了
首先恭喜大多特得到双冠王,另外坐等拜仁成为勒沃库森第二:tsj3]
:ljh054):ljh054):ljh054)顺便嘲讽一下某屡教不改的黑鬼,最后一位发车了吧?

我鄙视黑鬼并不是因为他长得丑:ljh061)
首先恭喜大多特得到双冠王,另外坐等拜仁成为勒沃库森第二
cocklin 发表于 2012-5-13 04:02

欧冠这回是要拼到刺刀见红啊,谁也输不起啊。看谁能狭路相逢勇者胜了。

那个发车是啥意思?F1?
回复 7622# 小KUN虫

F1西班牙站,汉密尔顿故伎重演想骗杆位,最后玩火自焚被罚最后一位发车
受益于林肯公园球场的大容量,本赛季阿森纳多卖了500张季票:ljh038)

本帖子中包含更多资源

x
几名老臣都在新球场首次使用时首发:ljh034) 天意

本帖子中包含更多资源

x
威队仅仅过了6分钟就见红下场,不过.....

双方实力差距还是大了些,林肯公园首演非常成功:tsj20]

本帖子中包含更多资源

x
联赛第二轮,枪手客场2-0完胜米德尔斯堡

之前有人给囧爷拍马屁说他能当队长,反正只要我还在位就不会动威队

本帖子中包含更多资源

x
枪手主场3-1逆转西布朗,基皇两射一传

十八年来阿森纳从来没有逆天的阵容,但是联赛表现大部分时候都特别稳定

本帖子中包含更多资源

x
回复 7629# 331334

莱科宁心高气傲,如果雷诺没有一辆好车他也不会回到F1

现在有人称呼马尔多纳多“球王”,估计是因为拼写很像马拉多纳
阿森纳在补时阶段被诺丁汉森林逼平,联赛中第一次丢分

卡巴接曹操的妙传打进了一个外弧死角,当时我就被雷到了:tsj14]

本帖子中包含更多资源

x
威尔希尔和穆尼亚因啥时候退役啊?你这赛季结束后他们没说退役?