楼主: cocklin

曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结

貌似娜娜主场16场没有获得点球了,又一个点球被漏判了,厂子这下悲剧了~
诺维奇门将开挂了!~{:em95:}
教授的背影..........:ljh040) 我们都知道您不容易

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
枪手球迷的精辟留言:ljh039):

阿森纳总能把无聊的剧情演绎的百转千回-----这点是我最喜欢的,虽然每年结局都一样,但是过程让你回味无穷,惊心动魄
流泪啊 我的PGB都压我厂赢了
科隆降级,球迷封存波飞机10号球衣:ljh034)

明年波飞机会是破厂的新10号
提前预祝切尔西夺回祖宗杯,放心你们对面的是利物浦而不是曼联:ljh038)妥妥的
枪手球迷的精辟留言:

阿森纳总能把无聊的剧情演绎的百转千回-----这点是我最喜欢的,虽然每年结 ...
cocklin 发表于 2012-5-5 21:48

搞了半天前三还是不稳啊,我车总算拿了一个奖杯了,迪马特奥留任吧。接下来任务准备两周后欧冠决赛了。

PS:卡罗尔这场威武啊,托雷斯估计是心理压力没让踢
提前预祝切尔西夺回祖宗杯,放心你们对面的是利物浦而不是曼联妥妥的
cocklin 发表于 2012-5-6 01:32

谢支持了,你没看比赛?2比1赢了。接下来就是欧冠决赛了,联赛好好练兵怎么放戈麦斯和罗贝里组合了
回复 7553# 小KUN虫

2-0之后我就没看了,后来据说利物浦还输得不服气:tsj24]

明天的联赛是曼联最后一次机会
敦拔第一次入选国家队,他是我厂青训的骄傲:tsj20]

本帖子中包含更多资源

x
荷兰主帅里卡多.莫伊兹,就是当年汉堡的神级教练。曾经我玩FM每次都挖他的墙角,大家还有印象不:tsj30]

本帖子中包含更多资源

x
世界俱乐部声望排名,皇马急剧下滑。国际米兰升到次席,而近两年欧冠疲软的阿森纳也跌出三甲:tsj9]

本帖子中包含更多资源

x
回复  小KUN虫

2-0之后我就没看了,后来据说利物浦还输得不服气

明天的联赛是曼联最后一次机 ...
cocklin 发表于 2012-5-6 07:13

主要是这个:

今天阿森纳平了纽卡的动力还在,就看怎么较量了。

本帖子中包含更多资源

x
激动人心的时刻,阿森纳搬迁到了容纳78465人的林肯公园球场:tsj20]:tsj20]:tsj20]

本帖子中包含更多资源

x
回复 7558# 小KUN虫

英足总已经官方说50%过线,急急忙忙的盖棺定论了:tsj12] 不知道是真有把握还是心虚
一个大意,罗德维尔被热刺抢先签走做教练:ljh012)

本帖子中包含更多资源

x
其实新球场还没有完全竣工,不过可以提前一年投入使用

本帖子中包含更多资源

x
佛罗伦萨2050万抛售博雷蒂,很强的中后卫

本帖子中包含更多资源

x
AI又开出了一个侮辱性的报价,要知道我现在的工资是2350万:ljh052)

本帖子中包含更多资源

x