楼主: cocklin

曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结

足总杯半决赛,阿森纳2-1逆转狼队进入决赛

扳平比分的哈比尔记下头功:ljh048)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
联赛阿森纳客场1-0胜西布朗,这支保级队十几年都撑在英超没有降级:tsj15]

球迷高唱------世界上只有一个基皇!!

本帖子中包含更多资源

x
阿森纳最后三轮只要拿到1分就能提前夺冠

本帖子中包含更多资源

x
曼联输了,这场看技术统计完全被压制了啊,全场就俩射门还都是偏出的,这次难道是逆转与反逆转的延续?
回复 7469# 小KUN虫

毕竟是在曼城的主场啊,感觉曼联的防守已经做得不错了,这场就是前场太不给力了
回复 7471# 331334

现在就看纽卡能不能仲裁曼联的二十冠了。曼联跟拉齐奥一样,落到这步田地完全是咎由自取:ljh057)
回复  331334

现在就看纽卡能不能仲裁曼联的二十冠了。曼联跟拉齐奥一样,落到这步田地完全是咎由自取: ...
cocklin 发表于 2012-5-1 08:31

如果后天我车赢球那么周末纽卡只要打平曼城也可以接受了,我车周四主场对喜鹊算是前四争夺最关键一战了。
回复  小KUN虫

好像欧冠的冠军可以明年打欧冠吧,赢不了,和拜仁拼个欧冠冠军回来吧,为英格兰足 ...
331334 发表于 2012-5-1 13:53

欧冠是必须得拿啊,这批老将最后的机会了,以后换血完毕再进决赛估计除了切赫和特里其他人都没可能了。欧冠15年没有新冠军的记录能否终结看三周后了
回复 7476# 小KUN虫

昨天开车在一个叫Chelsea的镇上迷路了:ljh013) 再次感慨美国不愧是大英帝国的殖民地
回复 7477# cocklin

小镇也会迷路?难道小镇不都是只有一条主路的么
回复  小KUN虫

昨天开车在一个叫Chelsea的镇上迷路了 再次感慨美国不愧是大英帝国的殖民地
cocklin 发表于 2012-5-2 05:41

太多和英国重名的地名了,对了你没配GPS导航仪?或者手机也可以看谷歌地图。 我还得继续熬到暑假开始赶快学车拿驾照,这里没车太多事情做不了了
我能说脏话骂?不能?那说个数字吧。2
回复 7479# 小KUN虫

开车的时候忘了带GPS,手里有没有地图,后来是朋友开到切尔西镇来接我:ljh012)
助教领衔的阿森纳主场3-1逆转西汉姆,提前两轮夺冠:ljh038)

32岁的德国队长依然是枪手不可或缺的中场核心

本帖子中包含更多资源

x
原来是路痴啊
原来是想说路痴啊………………………………………………………………………………
原来LZ是想说路痴啊…………:ljh052)……………………………………………………………………
祖宗杯决赛前的一轮联赛,阿森纳雪藏了大量主力

险胜的代价是埃文斯和念慈双双错过祖宗杯和曼城的决战

本帖子中包含更多资源

x
祖宗杯决赛是为枪手效力15年的罗德维尔正式告别赛,他作为队长首发出场。身为埃弗顿青训的金牌MC如果能击败利物浦拿到这个冠军,显然是最完美的谢幕演出

本帖子中包含更多资源

x
下半场刚开始,席勒抛出的手榴弹界外球直接轰到点球点附近,埃尔卡乔转身抽射打破僵局

本帖子中包含更多资源

x