楼主: cocklin

曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结

2-0锁定胜局之后,功成名就的罗德维尔就此退役

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
最终枪手3-0完胜红军,轻松得到足总杯冠军

本赛季阿森纳又得到了双冠王,美中不足的是欧冠依然疲软

本帖子中包含更多资源

x
曼城意外的在欧联杯决赛输给诺丁汉森林:ljh013)

本帖子中包含更多资源

x
英超末轮,阿森纳主场4-1轻取米德尔斯堡

文图拉打联赛取得三连胜,我退休之后他应该是枪手教练最大热门

本帖子中包含更多资源

x
拉齐奥力压米兰双雄赢得联赛冠军,本赛季小组赛枪手也被蓝鹰挤到小组第二,直接导致十六强惨败PSG

本帖子中包含更多资源

x
阿森纳100分夺冠。可以说除了不败战绩没能取得,枪手赢得了所有的一切

本帖子中包含更多资源

x
:ljh012)囧爷居然还能够上最佳新人奖......其实他已经成名快10年了

本帖子中包含更多资源

x
俱乐部财政宽裕的情况下,升级青训和训练设施可以一起执行

本帖子中包含更多资源

x
拉齐奥力压米兰双雄赢得联赛冠军,本赛季小组赛枪手也被蓝鹰挤到小组第二,直接导致十六强惨败PSG
cocklin 发表于 2012-5-3 02:08

可惜现实中拉齐奥估计让你无力吐槽,这轮过后落后那不勒斯2分前三机会渺茫。我车这次败给开了挂的西塞后估计联赛前四不用想了算是解脱,接下来全力备战周末足总杯决赛,以及欧冠决赛吧,本赛季实际上就俩比赛了
回复 7498# 小KUN虫

希望周末纽卡继续取胜,另外预祝切尔西双冠王

拉齐奥今年进不了欧联是实力而不是运气:tsj12] 我已经没兴趣看意甲了
回复  小KUN虫

希望周末纽卡继续取胜,另外预祝切尔西双冠王

拉齐奥今年进不了欧联是实力而不是运气 ...
cocklin 发表于 2012-5-3 07:17

谢支持了,看来你想此贴到1万楼就慢慢更新了,顺带聊球凑数。你这赛季后就搬迁新球场了吧?
回复 7501# 小KUN虫

最近比较忙更新很慢,今年6月就会搬迁到新球场

本帖子中包含更多资源

x
大巴黎第三次拿到了欧冠冠军{:em30:}

本帖子中包含更多资源

x
2028年……我这刚刚2017年,离我的建球场梦想还有这么久啊……:tsj33]
前阿森纳队长贝克取代刚退役的涅塔成为青训主管

本帖子中包含更多资源

x
贝克的实力毋庸置疑,不过需要在青训队多干几年

本帖子中包含更多资源

x
英格兰欧洲杯大名单有阿森纳纯正青训的右后卫敦拔:tsj15]

本帖子中包含更多资源

x
本年度股东分红高达2000万欧元

本帖子中包含更多资源

x
事实上枪手每年的亏损都来自于坑爹的股东分红:tsj9] 我每个赛季都有从转会市场上赚钱,但也满足不了董事会的胃口

本帖子中包含更多资源

x
格策将于2029年退役,他现在已经36岁高龄,也是慢慢被边缘化的球员

本帖子中包含更多资源

x