楼主: cocklin

曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结

回复 7395# 331334

纳斯里自然不值2500万。法布雷加斯巴塞罗那也没有给4000万,转会费3400万也是分五年付清的,比48大法还坑爹

倒贴法离开阿森纳之后拿到了3个冠军----欧洲超级杯,世俱杯和西班牙超级杯。如果巴斯克雄狮给点力的话也今年就只有这三个了
看到这一篇文章的时候我笑了,如果范佩西真的2500万去尤文图斯的话.......
cocklin 发表于 2012-4-24 10:43

这帖果断要封神了啊
下班回来一看,衷心祝愿切尔西淘汰宇宙队

这一场干爹做了能做的一切,可惜还是无法阻止车子晋级
切尔西万岁!!!!欧冠决赛我支持车子夺冠:tsj30]:tsj30]:tsj30]
我的想法跟詹俊一样-----马上让迪马特奥转正,期待他能成为切尔西的温格

当然弗格森就算了,曼联球迷还是有私心的{:em23:}
回复 7401# cocklin

切尔西要在决赛里停赛的人太多啦,惨烈啊
英超第四感觉要杯具了。。。我厂必须保住前三啊= =
Ls跟我想的一样啊,别看多名主力停赛,其实这样的球队到了决赛才可怕
以车子的精气神,拿下欧冠也不是不可能。。我厂求给力,保住第三才是王道啊!!!
回复 7407# 331334

谁夺冠都行了,跳水队夺冠的话,才是球迷的杯具
切尔西万岁!!!!欧冠决赛我支持车子夺冠
cocklin 发表于 2012-4-25 06:21

多谢支持了啊,这场比赛太不容易了,如果捧起大耳朵杯那么他们就没有遗憾了。曼联等着本周和曼城生死大战了,拉齐奥第三希望还不错
今年最蛋疼的是英超第四,阿森纳早早锁定前三名的价值现在体现出来了,温格不愧欧冠资格专业户
回复 7409# 小KUN虫

恕我直言,决赛打拜仁还有点希望,皇马的话车子只有三成胜算:ljh039)

当然不妨碍我支持切尔西,鄙人虽然是德迷,但是一点都不喜欢拜仁
回复  小KUN虫

恕我直言,决赛打拜仁还有点希望,皇马的话车子只有三成胜算

当然不妨碍我支 ...
cocklin 发表于 2012-4-25 11:24

是啊,希望明天比赛裁判严厉点,拜仁有7人面临黄牌停赛危险,我车这次代价巨大,特里、拉米、伊万、梅花4人决赛停赛
拜仁没什么前途啊,看他们联赛里的精气神,到伯纳乌不被鸟爆出翔就算不错了
拉齐奥又输了,虽然现在还排在第3,但我已经没有任何心情看最后四轮的意甲了{:em30:}

久违的休息日,现在继续更新阿森纳
皇马和拜仁打到87分钟,割脉帝肯定是做梦都没想到罗本这个球会肯传,不能怪他{:em23:}
欧冠出局的阿森纳回到主场5-0出了一口恶气

托德囧爷分别都有两个进球

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
足总杯第6轮,枪手客场晋级

基皇梅开二度

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
点球大战要开始了,我期待德国球员都能进,德国门将能扑出来几个