楼主: cocklin

曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结

拉莫斯的高射炮{:em30:}欧洲杯必须跟西班牙踢点球大战,这样就没悬念了
虽然我支持切尔西,但是还是觉得拜仁胜算大

拜仁最大的好消息就是巴德斯图贝尔停赛了{:em17:}
更希望切尔西夺次欧冠
回复 7422# h16017855

决赛还是拜仁的主场,这运气好的:ljh050)
德国人的点球真是。。。很期待切尔西成为新的欧冠冠军,这批老人绝对有资格拥有一个欧冠,我又想起那可怜的巴拉克
虽然我支持切尔西,但是还是觉得拜仁胜算大

拜仁最大的好消息就是巴德斯图贝尔停赛了
cocklin 发表于 2012-4-26 05:29

我也觉得可惜,不过中场重要屏障古斯塔沃停赛是利好。西超这次双双挂了,决赛都有机会,如果是切尔西碰皇马或者拜仁碰巴萨都是绝无胜算的啊。看安联是拜仁主场称雄还是我车新王加冕——上一次新军还是1997年的多特蒙德
还没封档呢? 威队现在什么情况了
LZ有夺过欧冠没?如果没有欧冠就封挡太遗憾了!
我昨晚看完都摔杯子了,幸好作为东道主的同学有先见之明,全部用的都是一次性纸杯……郁闷了一天了……求安慰……
回复 3129# cocklin

我想如果真有这一天,就是教授和爵士的次时代
LZ利物浦那篇好久没更新了
看楼里几乎所有人都在黑曼城,我非常不是滋味-,-
不过楼主和我一样讨厌败人。
回复 7433# Moonchester

我个人倒不怎么讨厌曼城,但是也谈不上喜欢,毕竟暴发户球队总会让人家白眼那么几年
回复 7434# Moonchester

身为德国球迷,对于拜仁在德甲涸泽而渔的行为深恶痛绝,为了保住自己的地位拉低整个联赛水平
回复 7435# 331334

看到瓜迪奥拉下课了,我想皇马球迷可以打出------致巴塞罗那,我们曾经的对手

梦三的迷梦该醒了,未来两年西甲会是皇马一家独大
尽管在欧冠中早早被淘汰,联赛里阿森纳却已经一骑绝尘

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
枪手工资单从来都是五大豪门中垫底

本帖子中包含更多资源

x
总觉得自己相当对不住瓦格纳------如此优秀的MC一直被迫当威尔谢尔的替补

只有持续的主力位置才能延迟威队的退役时间,也是这个档存活的基本条件

本帖子中包含更多资源

x
麾下这几员老将都是枪手不可多得的财富,他们都见证了阿森纳王朝辉煌的十年

本帖子中包含更多资源

x