楼主: cocklin

曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结

意大利绝对主力中卫博雷蒂------实力相当不俗,工资要求也不过350万,非常符合枪手的标准:ljh034)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
非常勉强的把博雷蒂的报价降到了2000万的底线以下,这个价位也是紫百合的极限,再低就得翻脸了:ljh057)

本帖子中包含更多资源

x
本赛季离队的球星必然是后腰,马津霍和帕兹其中一个会走。帕兹已经跟尤文图斯谈妥,但是要先看马津霍的谈判结果。目前皇马对马津霍出价2700万,我要4000万,还在拉锯谈判

本帖子中包含更多资源

x
我咬定3600万,皇马只肯出3200万结果谈崩:ljh061)反正我也不怎么想卖

本帖子中包含更多资源

x
马津霍经纪人自觉奇货可居要求加薪,当然被我拒绝,结果双方闹僵

本帖子中包含更多资源

x
皇马不肯出的价钱,其他球队都非常乐意。最后我接受了四家国外球会的报价,曼城和利物浦的当然不可能答应:ljh050)

本帖子中包含更多资源

x
恭喜入驻新球场了啊,话说威尔希尔多久退休啊,看样子合同问题估计你这期完成之后封挡了就
LZ还在更新啊 毅力帝 挖坑填坑lz 好样的 话说你的存档现在有多大了……
我厂大难不死。。感谢维拉,感谢表妹!!!:lol
回复 4972# dogee

99年那场欧冠,我记得我那时候起来看直播的。当时我都准备关电视了。读书去了。结果,最传奇的传奇发生了。
按照楼主的建议,开了hsv的档,看了一圈,能用的人就4个,其余全都不合格,而且还有几个工资特高的,准备都清洗掉,正好弄点转会费买好球员,就看转会运作了。
尽快提高声望,尽快多赚钱,这样才能倒卖小牛,妖人给德甲其他球队。
LZ是不是受昨天比赛打击了 一天多没露面了
LZ的拉齐奥昨天客场赢球了,应该还好吧
拉齐奥赢球估计也没戏了
回复 7579# jobedward

即使是拜仁来挖墙脚也要忍痛答应,这样才能保证德甲的长远竞争力:ljh039) 反正我们的目标是德甲称霸欧洲而不是汉堡一家独大

另外同一位置上的冗员也可以卖个本国联赛的球队,比如自由签了两个前锋什么的.....已有的格雷罗就可以卖出了。当然如果同时接到勒沃库森和沙尔克的报价的话,先考察一下哪一边更需要前锋吧
最近把那个“德甲の涅槃”的帖子挖出来更新,也是FM2012最后一份战报了,大家有空去看看吧

规则就像我跟jobeward说的一样,只卖球员给本国球队
由于主线任务是回复德甲的竞争力,所以欧战成为最重要的目标也是必然的

本帖子中包含更多资源

x
还是先更新阿森纳吧
回复 7586# h16017855

阿森纳的只剩下最后一年了:ljh057) 已经明确拒绝续约

我依然会不定期续约,反正三冠王是一次都没拿到
这个好,要顶,看来楼主就恩成功吗,都建新球场了