楼主: cocklin

曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结

回复 7632# 小KUN虫

估计是了,我退役他们还强悍的没有退役
还有多久封挡?
回复 7634# 331334

08年格洛克自己是冒险不进去换雨胎,否则也是黑鬼冠军

不过那一站堪称F1十年来最刺激的一战,当时还是菜鸟的瓦特尔超掉黑鬼的时候狠狠的激动了一把:tsj20]
回复 7635# sdevil215

28-29赛季打完封挡,到时候做总结

到时候会评出转会红黑榜,十佳引援会选出,失败引援挑五个就好
阿森纳悲剧了,不过15分钟就被反超:tsj9]
欧冠小组赛首战,布莱恩特帽子戏法

目前来看这笔交易还是比较成功的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
新球场刷新了尘封十多年的门票收入记录,今年门票+季票多收个2000万不是问题

本帖子中包含更多资源

x
娜娜很快扳平了
博尔顿领先了  噢买高的  难道?
枪手主场1-1打平切尔西

囧爷35码外直接任意球破门:tsj20] 保住了枪手的金身

本帖子中包含更多资源

x
回复 7642# star198144

别的不说,女王是要死拼了下半场,横竖都是死
下半场要精彩了,不过巡游者攻出来的话,就更危险了
回复 7645# star198144

我鹰弃将西塞会送曼联夺冠吗:tsj9]

都快忘记巴顿原来是曼城青训出来的

最后时刻戏剧性的3分钟啊,感觉QPR丢了第二球不倒脚直接大脚开底线就知道有情况,结果还真是果不其然啊。

另外看到我车主场最后这换人仪式这些估计德罗巴十有八九要走了,欧冠决赛很可能是谢幕演出了,看能否拿下冠军顺带下赛季欧冠资格了。教授最终带枪手锁定前三果然留有后手,这赛季大起大落能拿到前三果然不容易啊。
回复 7647# 小KUN虫

欧冠专业户拿到第3,说明切尔西夺冠在即

我的QQ签名:八点莱科宁/阿隆索夺冠,10点曼联英超二十冠,3点拉齐奥进欧冠----我猜到了开始,却一次都没有猜中结果:tsj1]
回复  小KUN虫

欧冠专业户拿到第3,说明切尔西夺冠在即

我的QQ签名:八点莱科宁/阿隆索夺冠,10点曼 ...
cocklin 发表于 2012-5-14 04:44

看后卫线能否及时复出了。意甲才发现一个时代即将结束了,皮耶罗、内斯塔、加图索这些一下子赛季末集体要退役了。如今见证小世界杯辉煌的貌似就萨内蒂一人了
回复 7650# 小KUN虫

还有罗马的王子哦
回复 7651# wynwind

狗王就算了吧,反正他也就是抱了一次巴蒂斯图塔的大腿而已

倒是大因扎吉令人唏嘘:tsj30] 本来以为他可以终老AC
联赛杯第3轮,阿森纳主场6-0横扫雷丁晋级

目前来看布莱恩特和博雷蒂这两笔交易都相当的成功

本帖子中包含更多资源

x
阿森纳客场3-0赢下了圣徒,结束两轮不胜

长传兄当年推荐的埃文斯现在已经完全修成正果,本赛季频频进球助攻

本帖子中包含更多资源

x