楼主: cocklin

曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结

回复 7693# qjq0817

这个赛季打完就封挡,之后会附带封挡终结
正是囧爷5分钟之内的左右开弓让枪手逆转晋级半决赛

联赛杯半决赛-----曼联VS阿森纳,曼城VS切尔西,正好是英超双雄的拼杀PK新老暴发户互殴

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 7694# 331334

汉密尔顿车技还是不错的,跟舒马赫一样没有人怀疑过他们的天赋。但是问题就是有天赋的车手很多,即使不说阿隆索和莱科宁---罗斯伯格,巴顿甚至瓦特尔和韦伯就不如他们?

迈队的车子年年都有竞争力,年年都在悲剧,本世纪12年也就08侥幸拿了一个车手总冠军。为了一个负面新闻不断,目中无人的所谓“青训车手”逼走十年来最好的车手,这种搞笑的事情只有迈凯轮做得出来

阿隆索05年拿到世界冠军之后宣布07年转会迈凯轮,不是为了钱仅仅是出于自己的迈凯轮情节,作为迈队车迷想帮助当时低谷的车队,否则的话法拉利和雷诺都愿意出大价钱要他。结果07那一年阿隆索唯一的回报只有被迈队故意搞慢的破车:ljh040) 我只能说迈凯轮自作孽不可活,反正我还能看很多年的F1,可以亲眼见证一个伪天才和一个奇葩车队的黄金组合会有什么下场
用足球来类比-----阿隆索是斯塔姆,那汉密尔顿就是布兰科。爵爷轰走斯塔姆进来了布兰科,这个决定曼联后防坑爹了5年都不止:ljh039)

布兰科很差?当然不是。但斯塔姆是现象级,十年一遇的神级后卫,布兰科仅仅是不错的中后卫
最为可笑的是迈凯轮有了新欢简森巴顿之后,一夜之间黑鬼感受到自己不再是唯一的宝贝儿子是什么滋味:ljh054)一年多来连连对巴顿放炮,不是说车队偏心就是说巴顿运气太好

不过黑鬼肯定不敢离开迈凯轮,哪有豪门敢要他?要举例不妨想象一下没有干爹的巴塞罗那会是神马下场吧:ljh039)
主场5-1爆菊升班马,额.........诺茨郡居然升上英超了

中后卫布莱克顶进两个头球

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 7702# 331334

巴顿是比较温和的开车风格,很稳不会瞎搞。瓦特尔和韦伯基本上就是水火不容,觉得红牛留着这两个人纯属自找麻烦

就法拉利这台拖拉机的速度:ljh057) 阿隆索是不会有机会超黑鬼的
都开聊F1了,话说明天就是欧冠决赛了,很紧张啊,这么多年来最重要的一场比赛
楼主对好多体育项目都感兴趣……{:em66:}我还是比较喜欢网球……
:tsj33]拉齐奥好像丢掉了欧冠资格,挺可惜的。
真心建议楼主封档后把存档挂在网盘上,好像也不大嘛。让我等领略一下你的绝世风采

回复 7704# 小KUN虫

车子右路是个大问题,拜仁的边路突破和传中效果可不比宇宙队那一群侏儒:ljh061)

勒夫放话说三亚王有伤德国士气,晚上比赛我还是中立吧........
80分钟还是白卷,拜仁浪费的机会真不少:ljh057)
:ljh012)刚说完拜仁就进球,看来三亚王是木有希望了
换上马卢达后,车子左路防守立马下降,两张黄牌一个丢球,相反进攻也不见加强,纯隐形人!
换上范逼疼,车子立马用前点bug角球扳平了,拜仁想加强进攻,发现劲最足的下去了,剩下俩体能弱的!
回复 7713# Kensei

范比滕和德米凯利斯-----当年范加尔重用的奇葩中卫组合

点球大战还真不好说,我还是支持切尔西夺冠

明年阿布最好能留下德罗巴和迪马特奥,换成卡佩罗一样还是很难看的

德国的阵容很强,今年欧洲杯还是有戏的

很期待碰上西班牙,事不过三:ljh014)
欧冠支持车路士,欧锦赛支持德意志
拜仁明明可以在加时赢,却让一个荷兰人罚点球
回复 7717# Kensei

拜仁这一场输得窝囊,恭喜车路士首夺欧冠:ljh054)

德国当为欧洲杯攒RP就好