楼主: cocklin

曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结

回复  Kensei

拜仁这一场输得窝囊,恭喜车路士首夺欧冠

德国当为欧洲杯攒RP就好
cocklin 发表于 2012-5-20 05:32

多谢支持了啊,这批老男孩们终于无憾而归了可以。太不容易了这赛季。
听说快封档了,支持一下
回复  小KUN虫

你的车路士终于圆梦啦,热烈祝贺,四年前一个超好的机会没有把握住,今年这么困难 ...
331334 发表于 2012-5-20 10:51

宿命啊,巅峰期没拿到反而在低估拿了,可惜了阿内尔卡和阿莱士还有巴拉克
:ljh046)LZ什么时候连载个拉齐奥的帖子……
回复 7724# 小KUN虫

我也觉得,应该好好安慰一下热刺的球迷,他们是最惨的:ljh052)
回复 7725# tai_yang0312

下一代吧.......主要是没想好目标
回复 7727# cocklin

让意甲重回世界第一联赛……{:em05:}
我每年都想卖帕托,可是没有一年能卖出去
回复 7728# tai_yang0312

这个我觉得还是在德甲实现比较好,现在就在开那个档
助理教练主场1-0攻陷矿工,最后赛季的欧冠小组全胜出线

德国国脚席勒表现异常神勇

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这一周可以完成封挡,不知道落后曼联9分的枪手能不能逆袭:ljh052)
2029年的阿森纳和现实中的曼联非常像,除了一名超级巨星前锋,其他的前场攻击手都不算太强

本帖子中包含更多资源

x
没有基皇的阿森纳会如何?他转会过来4年没受过大伤,目前还没机会体验

不过想象一下鲁尼受伤后的曼联:ljh057) 祈祷队医给力基南不要受伤吧

本帖子中包含更多资源

x
回复 7734# 331334

是的,我带阿森纳的时候有切肤之痛,有五年没进欧冠董事会都分不出红利来了:ljh012)
15轮过后,曼联依然遥遥领先。枪手仅排在第四位,魔鬼赛程还要连续对阵热刺和纽卡

本帖子中包含更多资源

x
连续两年欧冠十六郎,这次总算是避开了两大克星拉齐奥和巴黎圣日耳曼

本帖子中包含更多资源

x
林肯公园首次迎来北伦敦死敌,虽然热刺已经被豪门俱乐部除名,但百足之虫死而不僵

双方都挥霍了无数的机会

本帖子中包含更多资源

x
回复 7739# 331334

曼联要是能买下魔笛,确实就不需要斯内德了

但是这可能吗?格雷泽的债务要2017年才能还清:ljh057)
客场2-0击败强敌曼城,场面上并没有多少优势可言

埃文斯的风头甚至压过了基皇

本帖子中包含更多资源

x
悲剧的博阿斯又下课了:ljh052)

本帖子中包含更多资源

x