楼主: cocklin

曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结

圣诞大战枪手顺利击垮喜鹊,正选两前锋各进一球

基皇一如既往的稳定

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今年的足总杯第三轮在12月30日开打,枪手客场6-1击败伯恩利晋级

穆尼亚因本赛季的第一个入球终于姗姗来迟

本帖子中包含更多资源

x
基皇微弱差距惜败迪亚洛,没能拿到自己的第二个世界足球先生

本帖子中包含更多资源

x
2029年,阿森纳客场6-0狂扫副班长伊普斯维奇

对手太弱,久疏战阵的格球王都没有空手而归:ljh039)

本帖子中包含更多资源

x
博阿斯下课之后曼城的新帅换成了阿尔梅达,前尤文图斯教练目前带领十多年没有夺冠的斑马军团排名联赛第1

本帖子中包含更多资源

x
阿森纳的中后卫一贯比前锋好用:ljh061) 不知道是不是传统.........

目前枪手少赛两场落后曼联2分

本帖子中包含更多资源

x
当年被我判定为废柴的史蒂文斯现在已经是红魔的绝对核心:ljh012)

本帖子中包含更多资源

x
曼联本轮主场9-0狂胜伊普斯维奇,积分净胜球都大幅领先阿森纳

本帖子中包含更多资源

x
联赛杯半决赛首回合,枪手红魔平分秋色

老特拉福德没有占得先机,这样的结果对曼联显然不利

本帖子中包含更多资源

x
西布朗打得很好,但是38岁的神兽又开挂了:ljh038)

两次助攻的萨满表现上佳

本帖子中包含更多资源

x
于罗奇代尔的比赛进行到83分钟,瓦格纳精准直塞,念慈幽灵般的跑位

左脚低射从门将腋下穿入

本帖子中包含更多资源

x
要是没有刚才那个入球,枪手客场将被几乎没有任何射门机会的罗奇代尔逼平

穆尼亚因已经多少年没有单骑救主的神话了?:ljh034)

本帖子中包含更多资源

x
得益于这场球的救命三分,枪手与曼联的差距并没有被拉大到两位数

本帖子中包含更多资源

x
托妞混了个欧冠啊,哎13亚巴拉克泪流满面,最主要是我家切赫终于重回巅峰了,去死吧拜仁,讨厌里贝里和罗本,两个狂的不可一世的家伙活该永远拿不到欧冠
回复 7758# ryanwuzhenhua

个人相当不喜欢拜仁,不过依然觉得德国人输得很冤

其实10和12两次拜仁都输给了击败宇宙队的球队,如果决赛对阵巴萨我觉得拜仁仅有4成胜算
光看今天的一脚禁区外凌空抽射左上死角,布莱恩特已经赶超世界级中场了,可惜随后他又错过了两次空门:ljh013)

本场最佳是两次助攻的中后卫布莱克,上半场超远距离左脚传给基皇的球太销魂了

本帖子中包含更多资源

x
阿森纳主场0-1输给曼联,总比分1-2被淘汰

最让人蛋疼的是弃将史蒂文斯远射轰入金子般的客场进球:tsj1]

本帖子中包含更多资源

x

联赛杯的怨气发泄到足总杯,第四轮枪手8-0痛宰英甲队

基皇帽子戏法

本帖子中包含更多资源

x
回复 7763# 331334

查洛巴,德赫亚,孔特奥伊斯,格策,穆尼亚因-----18年过去就剩这五个还健在了
堪称阿森纳十年来最悲惨的上半场,完全被切尔西爆出了翔

本帖子中包含更多资源

x