楼主: cocklin

曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结

魔鬼赛程第一弹,阿森纳主场3-0完胜西布朗

全队发挥上佳,连泰勒都铁树开花

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
枪手排出了一套跟昨天完全没有交集的阵容,2-0击退升班马斯威登

明天还有一场球要踢,实在是非常坑爹

本帖子中包含更多资源

x
先发和替补都已经完全透支,本场比赛不关是退役在即的罗德维尔,连久疏战阵的奈落都获得了首发的机会

本帖子中包含更多资源

x
正在看英超的直播,维甘这是要逆天啊。刚刚击败曼联利物浦,现在难道又要攻陷阿森纳??
英超保级队能掀翻巨人,这也是世界第一联赛的魅力,激烈程度远胜欧洲其他联赛
三天三赛,阿森纳全取9分表现抢眼

表现稳定出色的席勒拿到全场最佳

本帖子中包含更多资源

x
半程积分榜,枪手4分优势领跑

本帖子中包含更多资源

x
发现阿森纳每次一输球拉姆塞都要被狂黑一通,想想你这个档顶着下课边缘危险练拉姆塞的确不容易,可惜这个档随机的不好。周末我车压力大了,不然阿森纳赢了前三稳了不一定会死磕
马德里竞技的孔特奥伊斯明年自由转会阿森纳,取代即将退役的斯密特斯。10年前他就有望成为CCC尼的替身,可惜后来枪手没能争过马竞

本帖子中包含更多资源

x
回复 7294# 小KUN虫

拉姆塞这一场踢得不好是事实。被黑主要是很多人妄想他能成为法布雷加斯的替身,对其要求过高,其实他就一个普普通通的MC而已

切尔西现在确实非常困难,三线作战而且联赛形势还很严峻
依稀记得利物浦那个档里,2012年足总杯决赛和切尔西打成2-2时候游戏崩溃了。重赛车子0-4惨败,杰拉德帽子戏法

目前来看还是前一个版本比较符合现状
马德里竞技的孔特奥伊斯明年自由转会阿森纳,取代即将退役的斯密特斯。10年前他就有望成为CCC尼的替身,可惜 ...
cocklin 发表于 2012-4-17 05:05

这不就是我车租给马竞那个切赫接班人么?还有非随机人的确不容易啊。

回到现实目前就是一场场拼了,对宇宙队主场能捍卫尊严就好,周末客场对阿森纳还有主场对纽卡才是关键战
足总杯第3轮,业余球队就是来酋长球场打酱油的

基皇打进4个

本帖子中包含更多资源

x
枪手就像你档里一样毫无征兆的崩盘了……亏了我50屁股币啊~万恶的猪撸啊~诅咒你被爆菊50次:ljh058)
话说这阵子枪手越来越有红军“锄强扶弱”的风范了,是不是因为你开了这俩队的档所以他们越来越有夫妻相了?{:em17:}
回复 7300# 土匪大爷

其实猪撸首发的时候马上改变赔率是最理性的..............

维甘现在已经无法定义了,最近4轮串烧了曼联阿森纳利物浦
同时我也挤进了德国名人堂,离前十不远
cocklin 发表于 2012-2-25 15:25

话说我选了两个国籍,一中国一英国,中国有名人堂么?两个名人堂都可以进么{:em10:}
回复 7301# cocklin

我厂好坑爹{:em37:}{:em37:}{:em37:}
回复  土匪大爷

其实猪撸首发的时候马上改变赔率是最理性的..............

维甘现在已经无法定义 ...
cocklin 发表于 2012-4-17 08:58

可惜没看,要不一见猪撸首发我马上翻几倍的压对面……

维冈能发飙,对红魔是得了人情,对厂子和红军是得了道义:这俩都锄强扶弱,保级队弱爆了~
回复 7304# 土匪大爷

维甘嘛,赢利物浦是实力,赢曼联是运气,赢阿森纳是士气

维甘嘛,赢利物浦是实力,赢曼联是运气,赢阿森纳是士气
cocklin 发表于 2012-4-18 20:08

精辟~精辟~

{:em20:}