楼主: cocklin

曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结

回复 7191# cocklin

你的蓝鹰幸福的待在三甲,而我佛已经在降级边缘,只有3分差距了{:em54:}
回复 7203# npc8808

紫百合的教练是我鹰的罗指导,无论如何相信他能带佛罗伦萨保级
枪手的工资依然是五大豪门中垫底,曼城自然遥遥领先

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
三名重臣的受伤换来了基皇的破蛋,不过我宁可输掉比赛也不愿意看到念慈报废

阿森纳只有一次射正,结果就进球了

本帖子中包含更多资源

x
联赛杯第3轮,阿森纳轻松晋级

破荒之后的基皇势不可挡

本帖子中包含更多资源

x
发现lz总不到70分钟就换完人了,是不是有点早了,我一般会留一个到接近80分钟
回复 7096# cocklin

你也知道mzdsy~~也混贴吧么?
回复 7209# mic_love_sisi

M大神上镜率太高了,想不认识都难,百度有专门膜拜他的贴吧
回复 7210# cocklin

确实啊,预测成功率高得像外太空来的一样
回到联赛,阿森纳继续稳步前进

萨满法师进了两个点球

本帖子中包含更多资源

x
三名重臣的受伤换来了基皇的破蛋,不过我宁可输掉比赛也不愿意看到念慈报废

阿森纳只有一次射正,结果就 ...
cocklin 发表于 2012-4-12 14:15

报废,到底伤多重啊? 对了 关于Mzdsy大神其实错了的部分也不少,只是最近正确的那几个太经典了,所以他现在说什么反方面情况就会发生。
欧冠联赛,阿森纳客场1-1被凯尔特人逼平

替补右后卫敦拔伤了3个月多多少少有点头疼

本帖子中包含更多资源

x
回复 7213# 小KUN虫

还好,只挂了3个星期

M大神的祝福是一个很强的Buff,虽然不是每次都灵,但总给曼联球迷莫大的期待。说实话我觉得他当车迷挺悲剧的,去年主场0-3输给桑德兰这种百年不遇的比赛都能被预测到
枪手客场三球轻松击倒诺丁汉

三大中场各有斩获

本帖子中包含更多资源

x
7轮过后,阿森纳排在第三位,依然落后于红蓝双雄

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽
回复 7212# cocklin

温革?! 是教授的孙子吗??   看看八卦
MARK一下 看了4000楼 累死了~
处女贴 哈哈~

回复 7218# 351569744

两个从德国挖进来的小牛非常给力,这个瓦格纳跟温格拼写不同

本帖子中包含更多资源

x
看毛,看毛,baby
回复 7208# youwenxin

只要不是出现严重的体力透支或者伤病,通常我一场比赛只换两个人