楼主: cocklin

曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结

回复 197# vividblue

看清楚楼主在干什么,再评论好不!FM里面用阿森纳这种级别的球队,那几个冠军算不了有技术含量
回复 759# abcv

这样说来,下次打曼城的时候会看到4个旧将,萨尼亚还曲线救国。
其实也不错了,28-9岁的老将两年加了两次薪水,还狠狠赚了一笔签字费
回复 761# 罗马95号

谢了

维尔马伦去了塞维利亚让我很失望啊,本人是想去皇马的,结果落花有意流水无情,皇马只肯出1400万
弗格森居然是下课不是退休~~~

LZ进程好快,新赛季都开始了,加油!
头像被屏蔽
门将可以买入ALEX SMITHIES的,又是英格兰本土又是有实力的人…………
回复 765# 红军灬挚爱

那哥们不是-8么?还不如楼主的ccc尼
回复 765# 红军灬挚爱

那个是我带曼联的替补门将,太妖了不买,只要100万
头像被屏蔽
回复 767# cocklin

表示CCC尼用到退役其实也不差了……………………
久攻不下的情况下宇宙宋难得一见的远射打破僵局

这是宋的最后一个赛季,赶紧把他的价值榨干吧:ljh054)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
现在也已经不差了,蛋疼失误略多就是

本帖子中包含更多资源

x
开局不错,难得有机会炫耀一下积分榜

本帖子中包含更多资源

x
欧联杯的对手莫斯科火车头队中,我意外的发现了这个人,不知道大家还有没印象

本帖子中包含更多资源

x
我记得是CM03-04矿工妖人堆里面的一个
在欧冠中当了两年孙子,欧联杯小组赛终于可以想怎么浪就怎么浪了

随便堆人上场都能轻松拿下的感觉很爽{:em73:} 真希望哪年在欧冠也能来这么一出

本帖子中包含更多资源

x
下面说一下赛程---周四的欧冠完了之后,下周二就是联赛杯,因为赛程过密,周末的联赛延期举行

这就是英超球队打欧联杯蛋疼的地方,将来难免出现什么1周4赛之类的魔鬼赛程
杀人的心都有了,联赛杯第3轮完全被狼队爆出了翔,全部主力啊!

今天没心情再打了,明天继续,晚安大家

本帖子中包含更多资源

x
顺手安慰下楼主。fm的狼队就是妖怪,每次遇见都要费老大的劲,还不一定赢
头像被屏蔽
欧联是一个蛋疼的东西,会让你联赛成绩大受影响………………
联赛杯第3轮应该上替补啊~~~

欧联就是个拖累!
楼主的葡萄牙球队都是假名啊。。。我记得论坛上有个补丁,可以修复。。