楼主: cocklin

曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结

强帖留名
(凑字)
:)有趣有趣!
whatever.....

纯路过:ljh002)
回复 780# yyp709431723

是简称吧...
就跟OM..里昂一样..
回复 12# namnam

貌似阁下就是为了头像来的啊
觉得楼主碉堡了……真心给跪
回复 786# 从不鬼畜

被你发现了!
最近每天早上起来第一件事就是看lz的更新
张伯伦我看还是左内锋进攻给力啊
头像被屏蔽
求更新,应该差不多有了吧………………
看到拉迷,进来握手:handshake
枪手这样弄,LZ真会坑爹
佩服楼主!向枪手致敬。
头像被屏蔽
不过想想,如果想玩车子,红军,曼联,要怎么玩才会有趣呢???
给楼主提两个建议
1.关于换人问题,经常看到楼主不到60分钟就用完三个换人名额
可现实中温格经常是70分钟才换第一个,80分钟后换第二个和第三个,而且经常是不用满三个换人名额,很少像楼主这样换人的。既然要学温格,就要学的像一点
2.关于转会,温格虽然年年卖球星,但很少是自愿卖的,比如纳斯里是因为合同剩一年续约破裂才被迫卖出去的,不知楼主在卖掉维尔马伦他们之前有没有苦口婆心地劝球员续签合同呢?然后续约破裂,挂入转会市场,但还一个劲儿地否人转会传闻说坚决不卖,最后实在拗不过卖掉后还嘴硬到其实老子一点都不想卖他,这才和现实中的温格相像嘛。
回复 795# benhusseindg

作为曼联球迷,也很难理解楼主的卖人(因为觉得没必要黑娜娜),既然要真实,何必故意卖人,这和现实中完全不符甚至是截然相反,别的都很完美,可惜这点太坑爹了
罗西基很好用, 只是不适用于英超的风格

阿尔沙文真不好用么?只是表现不好罢了
tjbsuatj 发表于 2012-2-8 15:28

个人感觉罗西基很好用啊,因为速度原因,我把他整去打中场了,还是不错的,有助攻
我直接把宋整去打出球后卫了,效果很好,还有角球进球
至于经常被人诟病的续约和卖人的问题,因为游戏里面续约比较简单,也很容易安抚核心球员的不满情绪,如果不这样定死一年卖一个巨星的话,根本不会出现人员的流失,现实中就没这样的好事了。

我追求的主要是用跟教授差不多水平的阵容来打比赛,过程不是那么完美实属无奈,毕竟游戏跟现实还是有出入的
回复 795# benhusseindg

换人这件事情就别吐我槽了哈,真心觉得到80分钟换人就跟没换差不错了,而且如果您有注意到的话会发现我经常也是只用一个或者两个换人名额的。

通常我会换人一般是因为出于如下考虑:

1. 球员体能低于80,或者受伤
2. 主力球员换下,因为接下来的比赛很重要
3. 变阵加强进攻或者防守

因为球员体力一般在60分钟左右会跌下80,所以那时间换人比较多

还有我发现一个规律,对于刚刚伤愈复出的球员,如果上场时间少于60分钟的话,他的健康状况没办法恢复到100