楼主: cocklin

曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结

我本人是很想买的,这样前锋线重新变回两高两快的配置,然后等波飞机复出之后把小老虎拉回到边路
问题就是卡罗尔对枪手来说是不是算太贵了?

回复 861# huiop2

不否认温格也有责任,但是换一个如博阿斯这样的教练,阿森纳十有八九会更惨

温格的人品无话可说,用人和布阵还是会引起很多争议的
回复 797# mlmchfrmx

想当初是想当的好用啊,都惦记掐死他
看到C罗的落叶球了,本场字母罗再次展示了何为全能球星

当之无愧世界第一球星
很多人吐槽字母罗经常进点球,在我看来,点球发得准是件非常难的事情

我厂就是范佩西走后没有一个给力的点球手,几次丢分都是因为这个原因

能够领先这么强大的一支巴塞罗那10分,皇马换谁别换穆里尼奥,否则就跟切尔西一个结果

{:em66:} 当然最好是撑到爵爷退休来执教我魔,曼联球迷YY中....
回复 860# cocklin

卡萝莉的工资好像挺贵的,要是工资能压下来的话,可以买来丰富一下战术
回复 868# wynwind

卡罗尔的工资我压到了450万欧元(375万英镑),也就是7K的周薪

确实高了点,本来我期待的是300-400万

继续封挡讨论卡罗尔,有觉得我应该买的朋友吗?
回复 869# cocklin

发个属性图呗
卡罗尔的数值......只能打个及格分而已,也许以后能开发得比在利物浦好

优势是:
1. 比较年轻(24岁)
2. 是队内目前没有的高中锋
3. 本土(这一点最重要)
4. 利物浦打了2.5折甩卖(觉得很便宜)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
跟基斯林差距明显(基斯林不能算高中锋,打全能更合适)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
就像俊个说的:“卡罗尔和亨特森要打回他们的身价还有的等”

英格兰国脚普遍身价畸高
很慢,这点不大适合厂子,工资略高,名气太大,哈哈
最好是从法甲挖一个没什么名气的黑家伙
lz要是工资有富裕又稀罕本土的话就把萝莉推倒了吧。11里萝莉勉强能在豪门打主力的,12里虽然大家都说比较水,但是用来提高下阵容的深度还是挺好的。而且萝莉身体真心好,轻易不受伤。
回复 875# worry4utd

话是这么说没错----不过前锋这种要命的位置实在没有用新人的勇气,跟你整个24小时进球荒什么的,你就可以GG了

之前在法甲买了个16岁小前腰,先丢预备队练着
犹豫再三还是点下了同意,既然大家都说他比较水,那我还是试试看自己能不能把水货炼成第二个弗莱彻吧
卡罗尔被甩卖的原因是什么?打不上主力还是伤病原因
说实在的1100W很符合温格精打细算要求嘛,你看近几年的阿尔特塔,维尔马伦,热鸟,张伯伦啥的全是一千多万的。
不过人家好像没买过成名本土,全都是自己培养出来的。
回复 879# benhusseindg

并没有提及卡罗尔被甩卖的原因,可能是跟范加尔不合吧。

之前两个赛季的联赛,卡罗尔分别出场36次和34次,但是大多数都是以替补身份出场的

1100万确实已经比较便宜,1500万我就不买了
温格确实是精打细算过日子的典范。

其实之前一个赛季本座有一个机会买入鲁尼,曼联的要价不过3450万,犹豫了一下还是没买,太贵了。

不知道现实中教授会不会动心