楼主: cocklin

曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结

热刺2100万买入卡瓦尼赚飞了啊,才一年多已经进了60个球
头一次赶上直播..
这种玩法确实很值得去玩..
不喜欢去买大牌买妖人..
楼主继续努力..
欧联杯12分提前两轮出线,毫无压力

张大帅难得当一次最佳

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

回复 841# dogee

从未调过训练,全部丢给助理教练

一线队要有两套阵容轮换,如果一直用一样的球员当然体能就撑不住了

另外我这边是体能低于96%就不会出现在首发,当然刚刚伤愈复出的例外
回复 843# Mr_oWeNs

我这也是打到第3个赛季才有点强队的范儿,现在有当年温格终于把法布雷加斯炼成的快感

不过上赛季开局也不错,结果收官阶段崩盘欧冠资格都没捞到,高兴还是太早
回复 845# cocklin

如果是低于96%就不首发..

我觉得低于90%不首发或许更好..
回复 846# cocklin

一样一样的..

不过我是LLM...

不用妖人,,不用战术包,,不用BUG战术...

慢慢玩,,这样才能享受快感..
回复 847# Mr_oWeNs

每个人习惯不一样,我的经验是一名普通的一线队球员,大部分打完全场后三天的体能就是96%或者97%,所以下一场替补比较合适

体能越低受伤概率越大,万一受伤就亏大了
回复 845# cocklin

当然,,

一周双赛的话..

是必须轮换的..
回复 848# Mr_oWeNs

LLM另说啦,每一版我都会打一次南北联赛,半职业球员的耐力和身体都差很多,LLM赛程又非常密集,经常是两套阵容都不够用

理想情况下能把体能控在92%以上,不过这就是极限了
英超的赛制比较合理,没有欧战的那几周有联赛杯或者足总杯可以插进来,所以是不间断的一周双赛。一般来说两套阵容是起码的要求,否则就会像现实一样透支法布雷加斯的体能
真心觉得F4不去巴萨的话估计会成为下一个范巴斯滕,巴萨有白教授和哈维跟他轮换,压力小太多了
回复 851# cocklin

英国的LLM是每个版本的处女作..

玩久了就没意思了..

尝试不同的国家..不同的联赛..

挺好..
1-0破西汉姆,昨天热刺客场0-0被利兹联逼平,总算没有11连胜

还是那句话,赢球才是硬道理,净胜球评分什么都是浮云

本帖子中包含更多资源

x
诺丁汉森林之前一个客场逼平了曼联之后,本场客场又逼平了利物浦

本帖子中包含更多资源

x
客场0-2输给西布朗,错过了追平榜首的好机会

难得上场的柯奎林表现十分糟糕

本帖子中包含更多资源

x
三月份,.

AI又开始发神经了...
11轮过后,阿森纳9胜1平1负排在次席,已经是近年来最好的开局

本帖子中包含更多资源

x
提问时间到了,利物浦兜售卡罗尔,难得的一个本土中锋,是买还是不买?
价格很公道,才1100万欧元(920万英镑),毕竟利物浦是3500万英镑买下的

本帖子中包含更多资源

x
阿森纳走到今天这一步,温格有不可推卸的责任