楼主: finalzjh

[游戏交流] FM2016答疑~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

正版下载后,为什么球员的头像不显示,是要自己去找头像包下载吗?
也是steam上买的正版,请问怎么升级到1620?
秦歌 发表于 2016-2-11 21:43
也是steam上买的正版,请问怎么升级到1620?

下载游戏之后,Steam平台会自动更新至最新版本。
怎樣解決球員突然自動退休....
小跳豆 发表于 2016-2-12 20:04
怎樣解決球員突然自動退休....

破解版的bug 入正吧
哔哔男孩 发表于 2016-2-9 22:29
正版下载后,为什么球员的头像不显示,是要自己去找头像包下载吗?

对的 找资源下
读档时候要恢复控制的密码,忘了怎么办
finalzjh 发表于 2015-11-3 15:09
FM16更改存档路径的办法,来自论坛用户zzpiggy

--user_data_location="存档目录全路径"

是不是要更改c盘出现的那个sport interactive的文件夹也是这样改
请问下,中国联赛转会规则教上一版本2015有修改吗??

是否限制外援的注册和报名?国内球员转会有无人数限制?

听说这个版本转会窗口关闭还可以签约球员并且立刻到队上场比赛?
万能的鼠娘,请问哪里有俱乐部名称修正补丁?
还是第一次看到喔,德国的球队现实里面财政状况都很健康的
打了汉化后,存档不自动云备份了,怎么办?

下载的皮肤包,包含graphics和panles,这俩文件夹是要放在Sport Interactive/Football Mangger 2016/skins文件夹下还是放在Sport Interactive/Football Manger 2016文件下替换原有的呢?谢谢了。
请问各位高手,为何我这个形象编辑界面现在人物的脸部变成黑色的了?我记得第一次进入游戏是是正常的黄色脸啊,之后不知道怎么就都是黑脸了,刷新了缓存和字体也都没有用。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
thursron 发表于 2016-3-1 19:35
请问各位高手,为何我这个形象编辑界面现在人物的脸部变成黑色的了?我记得第一次进入游戏是是正常的黄色脸 ...

新人不能发帖,只能在这里面问,却没人答疑,论坛那么不活跃吗?
请问各位高手,为何我这个形象编辑界面现在人物的脸部变成黑色的了?我记得第一次进入游戏是是正常的黄色脸 ...

没碰到过,正版的话建议重新检验游戏完整性,在steam客户端的fm2016图标上点右键属性-本地文件-检验完整性

当然也有可能是显卡驱动问题,更新一下驱动也是可以试试的
zzpiggy 发表于 2016-3-2 11:45
没碰到过,正版的话建议重新检验游戏完整性,在steam客户端的fm2016图标上点右键属性-本地文件-检验完整 ...

绿色破解版,非正版,看着那黑漆漆的面容我就想哭啊。。。

顶一下,我也不会,求大神指点
下载了原汁原味中超中甲补丁,但是游戏开档日期那里中国部分只能选择2015年的三个,2016年的三个是灰色,求解啊……