楼主: finalzjh

[游戏交流] FM2016答疑~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

签合同的时候,平均工资和最高工资数值相反,该如何解决?以前没有遇到过,STEAM正版
楼主:现在的30  或者  31的 版本  名字乱码和没有交易的BUG解决了吗?玩起来不爽啊  
版主....我发的帖子点击进去 显示database error....
请问楼主:
    请问一下:最近开档了16的特兰缪尔,打了两个赛季董事会突然自己新建球场了,但是只有10000的座位,比现在16000的还小,可能是因为我上座不到10000的原因吧。
    我想问的是:初始只有10000的球场将来最大容量大概是多少啊?不想核武,但是如果最大容量都有限的话,将来就尴尬了。这个队的球迷还是很热情的感觉,有增长空间。
    新手不能发帖,只能这么问了,请谅解。
换了新电脑,在Steam上重新下载安装了游戏,安装汉化包的时候却找不到安装路径了,求解,谢谢!
我点击图标后,不能全屏进入游戏,而且到这个界面后就点不进去了,求高手指点…………

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我的一个档玩了十几个赛季了,今天一线队和青年队各招募了几个全职教练,但是保存退出后下午再进发现位置又空了!我以为是我没注意什么的没签下,就又签了一次,晚上再一看发现又空出位置来了!
这次是确认签好了的,都去训练里设置好教练内容了。
队医和球探能招募,就是教练不行,一队和青年队都不行。
请问大神知道什么情况吗?steam正版的
职员表里没有显示,但搜索他的名字显示是我队中的职员,请大神解答一下,谢谢
请问下,我之前玩的一直正常,这次新开了一个生涯模式,但是只有队徽球衣正常,头像显示不出来了,各种清除刷新也试过了,请问有什么解决办法吗
finalzjh 发表于 2015-11-3 15:09
FM16更改存档路径的办法,来自论坛用户zzpiggy

--user_data_location="存档目录全路径"

谢谢楼主,看看

没有汉化,每天心情都不好了