楼主: finalzjh

[游戏交流] FM2016答疑~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

用核武候选名单出现:算术运算导致溢出
求大神解答一下什么问题?
我的游戏和核武都是正版,今天买的核武激活后,修改游戏显示已保存,但是修改的数值在核武中自己变回原来的,游戏界面也没有任何改变,急求大神
球员名字汉化 有没有 为什么找不到
请问我的苹果电脑能玩FM16吗 能汉化吗?
FM2016 1630正版! 我的系统是WIN7 64位 各种必备插件都转了 用户名、游戏路径名都是英文 还是不行  就是打开游戏 新开档 选择好国家跟数据库大小后 读取的时候就弹出 跪求大神!!!这到底是什么问题 该怎么解决??
我想知道怎么看CA/PA呀,网上的办法都不适用
请问打了DDT补丁后是必须重新开档吗?
想问下,1630有昔日巨星补丁包吗? 全吗?  谢谢
楼主你好,我想问一下我的是mac系统在论坛下了汉化补丁后按照步骤一步一步的执行了,但是进去还是没有能够显示汉化,也刷新了皮肤,进场动画是看到爆棚的画面了,但是游戏里就是英文,想问下怎么办?
为什么按照教程安装了头像包后还是不显示
mac版 汉化包装好后,语言切换好,都是问好
ballack1212 发表于 2016-7-3 14:27
楼主你好,我想问一下我的是mac系统在论坛下了汉化补丁后按照步骤一步一步的执行了,但是进去还是没有能够 ...

我也是,我切换了语言后,都变问号了
求问。。主教练捏脸文件在哪里,,,好不容易捏好一个,,,求路径文件
球员退役太晚,是怎么回事谁能高数我?
玩到第二个赛季,球员名字突然乱码了 ,选的中超,辽宁队,玩着玩着突然乱码了 重新读档也不成 删了游戏重装也没成

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
怎么解决破解版AI之间除了租借无转会
你好。老大,我玩16有打网上搜索的球队汉化补丁。但是在标准模式里,上海上港和北京北控都是显示不了中文,反而在精简模式才显示的了,这是怎么一回事儿?

咨询一个问题,我是正版入手的,目前用的是爆棚汉化,玩大概3-4场比赛以后,老是会自动跳出来,请问有什么方法解决?
前几天玩着玩着显卡坏掉了,刚刚换的GTX950,换上后发现,2D运行正常,3D比赛直接报错。

开始怀疑驱动问题,结果去官网下的驱动,装好后仍旧不行

而且FM2016也没发现3dm文件。。。。

我直接下的爆棚版本玩的,难道破解版的BUG?可是之前完了很久都没问题。。。。

卸载了汉化,又试了一次也不行。

而且所谓的 路径无中文这个,我就没用动过。完全没招了
请问我升级了转会补丁v3.9后,开档没有办法选择西班牙联赛了,有什么解决的方案么?感谢~