楼主: caicarl30

[已解决] 购买133元游戏后无法安装,求助!(已解决)

等一等吧,应该是RMB转美元需要时间。。。
juvenbiao 发表于 2015-11-4 15:35
等一等吧,应该是RMB转美元需要时间。。。

不是了,估计前面是等待支付状态,现在长时间没有支付,订单都没有了。

因为你们购买后关闭了购买页面,所以要等steam对账。购买完以后那个页面是不能手动关闭的,要让他提示你关闭或者让你查看收据才行…………

现在你的情况最坏的情况是需要找valve客服,不然游戏是不会到帐的。steam support是全球最垃圾的客服,我只能说到这。
flymnb 发表于 2015-11-4 15:39
因为你们购买后关闭了购买页面,所以要等steam对账。购买完以后那个页面是不能手动关闭的,要让他提示你关 ...

那现在能怎么操作?要求退款?
梅亚扎斗士 发表于 2015-11-4 15:41
那现在能怎么操作?要求退款?

https://help.steampowered.com/
大部分情况下不找客服游戏永远不会来
梅亚扎斗士 发表于 2015-11-4 15:31
我的游戏库里也没有了。点哪里退款?我的购买记录里没有2016了

不过我刚才再次购买的时候,STEAM提醒我上一笔还在交易中,不要重叠付款。说明还在过程中。等等吧。
caicarl30 发表于 2015-11-4 15:48
不过我刚才再次购买的时候,STEAM提醒我上一笔还在交易中,不要重叠付款。说明还在过程中。等等吧。

你在什么页面显示“还在交易中”?我前面再买它就直接让我付款了。
老战士还是少啊~{:soso_e144:} {:soso_e151:} {:soso_e152:}
支付宝买的表示买完就能用了,没遇到
支付完要等一会自动跳转后再关掉网页(至少支付宝是这样的),如果没有的话,那就等吧~~一般几个小时就处理好了,一般整点
梅亚扎斗士 发表于 2015-11-4 15:53
你在什么页面显示“还在交易中”?我前面再买它就直接让我付款了。

我再购买的时候,出现这个,说明交易还没完成。但是现在库里面都没了。悲剧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
caicarl30 发表于 2015-11-4 16:15
我再购买的时候,出现这个,说明交易还没完成。但是现在库里面都没了。悲剧。

我再购买什么也没显示,就跳出付款的界面了。
我在客服里说要退款了,看看有没有回复吧。
梅亚扎斗士 发表于 2015-11-4 16:20
我再购买什么也没显示,就跳出付款的界面了。
我在客服里说要退款了,看看有没有回复吧。

等明天吧。呵呵。不行退款。
想买买不了,STEAM抽风啊
等到了吗?我是用支付宝支付的,几秒钟就有了!
oyxp 发表于 2015-11-4 19:33
等到了吗?我是用支付宝支付的,几秒钟就有了!

钱是刷了,但是我看记录几次交易失败,库之前有2016,现在也没有了,无法退款。明天再看看吧。
STEAM老抽风。
没有保障啊!不敢买了。
梅亚扎斗士 发表于 2015-11-4 12:49
我游戏库里有的,但点击就是楼主的文字。

在购买记录里是待处理。

出现待处理后很可能是因为你在支付页面提示成功之后就关了网页而不是等它自己跳转回STEAM的页面,这问题是以前STEAM用支付宝购买出现的老问题,先等一天看看吧,超过24小时如果游戏还没入库就写申请吧= =申请里得附带上付款信息
郝梦龄 发表于 2015-11-4 20:37
没有保障啊!不敢买了。

客服投诉,没有FM 2016,因为还是测试版,以后还是等正式版出了再买的号。
rele 发表于 2015-11-4 20:40
出现待处理后很可能是因为你在支付页面提示成功之后就关了网页而不是等它自己跳转回STEAM的页面,这问题是 ...

由于2016还没有正式发售,所以客服投诉没有这个游戏,我的库叶没有这个游戏,退款无门。明天再看看什么情况?