楼主: caicarl30

[已解决] 购买133元游戏后无法安装,求助!(已解决)

我怎么找不到fm2016
cj851030 发表于 2015-11-6 16:56

在FM2015标注2016标题吧,我这样子的。
caicarl30 发表于 2015-11-6 16:33
对了,你可以截图告诉STEAM客服你买了两次,可以退款的。我网上找了STEAM的帖子和资料,STEAM还是比较良 ...

多谢啊。
我反正中文的也在客户里留言了,英文也留言了,steam的截图没有,附上了信用卡的出账记录。反正等他们的消息吧,外国人一般是比较讲信用的,就是时间长点。
梅亚扎斗士 发表于 2015-11-6 21:53
多谢啊。
我反正中文的也在客户里留言了,英文也留言了,steam的截图没有,附上了信用卡的出账记录。反 ...

是啊,老美速度一般都是比较慢的呵呵。等吧。
梅亚扎斗士 发表于 2015-11-6 21:53
多谢啊。
我反正中文的也在客户里留言了,英文也留言了,steam的截图没有,附上了信用卡的出账记录。反 ...

投诉生效了,我今天到账了,可以玩游戏了。好开心。STEAM还有有良心的,你的钱估计可以退回来的。等两天就好了。
梦舞江南 发表于 2015-11-5 12:32
然后就等吧,steam客服人很少,汉语客服也就一个……
我是存到steam钱包买的,充了140,还剩了七块

感谢你的解答,我客服投诉,早上收到了激活的信息,133元已经划过去了。可以玩游戏了。看来STEAM还是很不错的。
caicarl30 发表于 2015-11-7 07:05
投诉生效了,我今天到账了,可以玩游戏了。好开心。STEAM还有有良心的,你的钱估计可以退回来的。等两天 ...

我的钱今天凌晨打进卡里了。
客户给我回了两个邮件,先是给我了游戏信息,后来又看到我说退款他就打给我了。
老外的诚信没话说啊。
我买一直都是秒到,记得最好是在电脑网页买,用支付宝的钱,然后买的时候,不要手贱关网页,等他自动跳转购买成功就没事了。
cj851030 发表于 2015-11-6 16:56

昨天又锁区了,不知道后面会不会回来。
梅亚扎斗士 发表于 2015-11-7 09:58
我的钱今天凌晨打进卡里了。
客户给我回了两个邮件,先是给我了游戏信息,后来又看到我说退款他就打给我 ...

好事情啊,幸好在锁区前买了呵呵。现在买不了了。
hxhall 发表于 2015-11-7 10:00
我买一直都是秒到,记得最好是在电脑网页买,用支付宝的钱,然后买的时候,不要手贱关网页,等他自动跳转购 ...

不管怎么说,锁区前买了,总算安慰了,投诉后,库出现游戏了呵呵。