楼主: caicarl30

[已解决] 购买133元游戏后无法安装,求助!(已解决)

caicarl30 发表于 2015-11-4 20:42
由于2016还没有正式发售,所以客服投诉没有这个游戏,我的库叶没有这个游戏,退款无门。明天再看看什么情 ...

还有种网上传说的方法是没清除浏览器的COOKIES的情况下= =可以打回付款的页面,刷新等它跳转,这方法可以BAIDU去试下,详细步骤我也不大记得了,说句实话,STEAM的售后还是比较厚道的,问题应该是能处理的

评分

caicarl30 + 5 很给力!

rele 发表于 2015-11-4 20:45
还有种网上传说的方法是没清除浏览器的COOKIES的情况下= =可以打回付款的页面,刷新等它跳转,这方法可以BA ...

在等等吧,STEAM在大陆经常抽风,呵呵。等一两天不迟,以后还是正式版出了再买吧。现在测试版买了,有问题都无门找客服。悲剧。
妈的,现在都买不了了
,应该是出问题了
怎么卡在队列了啊,安装不了
付款成功后库里面没出现
其实已经购买成功了,只是系统没处理完而已,你可以选择等系统处理完,时间嘛,两三天吧
也可以上steam客服申诉,把你的付款成功截图给他,然后就行了

评分

caicarl30 + 5 很给力!

梦舞江南 发表于 2015-11-4 21:19
付款成功后库里面没出现
其实已经购买成功了,只是系统没处理完而已,你可以选择等系统处理完,时间嘛,两 ...

客服投诉了呵呵。
caicarl30 发表于 2015-11-5 11:16
客服投诉了呵呵。

然后就等吧,steam客服人很少,汉语客服也就一个……
我是存到steam钱包买的,充了140,还剩了七块
没有付款的截图啊,只有手机短信显示银行 卡扣钱了。
就只能等了
梅亚扎斗士 发表于 2015-11-5 13:07
没有付款的截图啊,只有手机短信显示银行 卡扣钱了。

Steam Support 里面你有FM2016就说明你交易了,不过库里面没有,我就是这样。
头像被屏蔽
这个是正式版吗?
caicarl30 发表于 2015-11-5 13:16
Steam Support 里面你有FM2016就说明你交易了,不过库里面没有,我就是这样。

Steam Support在哪里?我好想没看到啊。
梅亚扎斗士 发表于 2015-11-5 19:19
Steam Support在哪里?我好想没看到啊。

客服里面,找到相关的问题,找到FOOTBALL MANAGER 2015 进行投诉吧。2016还没界面。
caicarl30 发表于 2015-11-5 19:52
客服里面,找到相关的问题,找到FOOTBALL MANAGER 2015 进行投诉吧。2016还没界面。

我又用支付宝买了一次,现在下好了可以玩了。
客服里我用英文说自己昨天购买了一次,用银联付款,没成功。能退就退,不退就当交学费了。
梅亚扎斗士 发表于 2015-11-5 19:57
我又用支付宝买了一次,现在下好了可以玩了。
客服里我用英文说自己昨天购买了一次,用银联付款,没成功 ...

你这孩子,真是,50美刀了。以后用网页买吧,我用STEAM游戏端买的,所以失败了。
caicarl30 发表于 2015-11-5 20:17
你这孩子,真是,50美刀了。以后用网页买吧,我用STEAM游戏端买的,所以失败了。

没办法,想玩啊
LZ的skins头像很风骚啊

对了,你可以截图告诉STEAM客服你买了两次,可以退款的。我网上找了STEAM的帖子和资料,STEAM还是比较良心的,只不过中文客服少,所以答复慢。你别浪费了133元啊,留着下次买2017啊,兄弟。