楼主: lix119

[讨论] Mac玩家问题集合贴(本帖不讨论游戏破解)

我是MacBook Retina用户,升了El Captain。但是进入游戏后无论点什么(包括设置 退出等等)都会死机。然后只能强制退出。楼主有碰到过这样的情况嘛?

我没有遇到这个问题,但是官网论坛报告游戏错误的一大堆,建议你把系统清理下再试试看  发表于 2015-12-1 11:59
late2013的 rmbp,os x 10.11系统,内置屏和外接屏都没遇到分辨率问题。
目前的问题是 cpu 占用特别高,初步目测与图像画质无关,因为比赛外界面上搜索、保存的时候也会飙 cpu 占用率。。。
官网的管理员真是没话说。。只会建议改图像质量。。关键还是没用。。。
lix119 发表于 2015-11-4 15:25
方便透露下是否是在Retina屏的Mac上运行正常吗?
之前我在13‘macbook air 2013 mid上运行也是没有问题 ...

Retina,窗口全屏都正常,默认分辨率
Reks 发表于 2015-11-4 16:05
已放弃全屏,改用窗口模式了。。。

16.0.2的更新,官方说明是已经解决了这个问题,抓紧更新再试试看吧,详见二楼
先掠个影,以后肯定会常来
chang2lu82 发表于 2015-11-4 18:14
late2013的 rmbp,os x 10.11系统,内置屏和外接屏都没遇到分辨率问题。
目前的问题是 cpu 占用特别高,初 ...

型号名称:        MacBook Pro
  型号标识符:        MacBookPro11,4
  处理器名称:        Intel Core i7
  处理器速度:        2.2 GHz
  处理器数目:        1
  核总数:        4
  L2 缓存(每个核):        256 KB
  L3 缓存:        6 MB
  内存:        16 GB

就这配置,我玩2d还风扇狂转,还能说什么呢。我现在1680*1050、缩放100%,风扇正常。但是最好的显示效果肯定是最高的分辨率加200%缩放。
头像被屏蔽
先收了,等装了游戏再看,谢楼主~~~
核显散热压力太大了,关掉反锯齿后会好得多
ddddd123 发表于 2015-11-6 12:12
核显散热压力太大了,关掉反锯齿后会好得多

请问如何关掉反锯齿?不过我只玩2d画面,反不反锯齿应该没什么影响吧
lix119 发表于 2015-11-6 13:01
请问如何关掉反锯齿?不过我只玩2d画面,反不反锯齿应该没什么影响吧

比赛设置里面有,2d不知道
好贴~~虽然还没机会搞个Mac玩玩Mac版本的~~呵呵
支持,今年刚入了MacBook air 现在正在玩FM16 beta 运行一切还好,就是这满屏幕的英文,参加新闻发布会答非所问简直搞坏了我的名声啊,球员找我,我希望他留下给他机会,确点了让他赶紧滚蛋,唉,,,爆棚啊,给我们MAC一点支持吧

按照2015的情况看,8g内存以下的Mac,打了汉化补丁有很大的几率游戏跳出  发表于 2015-11-6 15:46
必须强力顶一下,尤其是球探工具
如何在MAC版加入汉化?

爆棚的汉化每年都有支持mac的版本,敬请期待即可  发表于 2015-11-6 15:44
麻烦问下楼主是否有MAC版的下载资源?之前解锁区的时候忘了买了,现在各种下载不到,买不到啊
tclmytclmy 发表于 2015-11-23 17:50
麻烦问下楼主是否有MAC版的下载资源?之前解锁区的时候忘了买了,现在各种下载不到,买不到啊

资源都是通用的,不外乎就是头像/皮肤/队徽/球衣,你上fmscout去看,那里的好。也可以到论坛资源板块去淘一淘,这个要看各人喜欢了。
lix119 发表于 2015-11-4 12:42
三楼:资源分享

3.1适用于Mac的球探工具

MacAssistant RT for FM16 下了很多次都下载失败 还有其他办法下载吗?
为了玩15,装了双系统,结果在windows10下面一样是风扇狂转,现在16还没玩,看来又是一样的啊。16G的内存有蛋用
还好没升级El captain……目前外置一个散热器,风扇压力可以小一些