楼主: lix119

[讨论] Mac玩家问题集合贴(本帖不讨论游戏破解)

huwenbo0615 发表于 2016-4-29 17:06
楼主帮忙看看,我的档读取显示无法读取?声明一下,家里win和自己用的mac上的fm都是盗版的。。。是不是版 ...

1、请你看清楚本帖标题,看不懂查字典!
2、你这样能读出存档我买台最新的macbook pro送给你
lix119 发表于 2016-4-30 16:27
1、请你看清楚本帖标题,看不懂查字典!
2、你这样能读出存档我买台最新的macbook pro送给你

哦,没注意看。不好意思哈,也别这么激动咯,不要歧视破解狗好不好。。
求问楼主,卡在loading界面进不去了,验证了完整性,重装了steam,但是还是没用,求解决办法啊T T

我个人目前还没有遇到这种情况,你能把mac的配置等信息一起告诉我吗?  发表于 2016-5-12 22:02
已经解决啦,我把所有相关文档都删了,然后全都重装,再重启的,还是谢谢楼主,mac福音
支持一下支持一下支持一下支持一下支持一下
LZ能不能给个皮肤、队徽、球衣、头像的教程吗?多谢多谢

你这个要求太宽泛,我实在无法满足。要不你自己先去自学下,实在不会我再来教你。亦或者你给我支付宝打个小费,我视频教你:)  发表于 2016-5-25 21:14
楼主 请问球衣皮肤那些用法跟win一样吗?

是一摸一样的,放心吧  发表于 2016-6-16 11:15
多谢楼主分享!!
huwenbo0615 发表于 2016-5-2 14:42
哦,没注意看。不好意思哈,也别这么激动咯,不要歧视破解狗好不好。。

现在steam上打对折.可以入手正的.啥问题没有.

刚刚从steam买的,自动更新成1631版本的了,安装汉化包以后,只有一些名词汉化了,其他大部分都还是英文,怎么解决啊TAT
楼主你好,我想问一下我的是mac系统在论坛下了汉化补丁后按照步骤一步一步的执行了,但是进去还是没有能够显示汉化,也刷新了皮肤,进场动画是看到爆棚的画面了,但是游戏里就是英文,想问下怎么办?
请问在哪里可以下载到 MAC可用的队徽? 如何安装?
lil_lil 发表于 2016-6-15 21:11
楼主 请问球衣皮肤那些用法跟win一样吗?

你好 请问你秋衣和队徽 都换成功了吗? 我死活刷新弄不好, 求详细步骤。万分感谢!