楼主: lix119

[讨论] Mac玩家问题集合贴(本帖不讨论游戏破解)

15的时候用爆棚汉化动不动就跳出,后来一直玩英文,所以今年根本也没打算装汉化,何况这里的汉化还有些翻译错误...
16到现在跳出碰到过一次,在批量回复报价的时候
MBA2013虚拟机win10运行破解版小数据库的还行啊。就是鼠标传来传去。
现在搞个正版试试
请问一下

我在MAC上通过steam购买了游戏

同一个账号

以后如果要在windows上还必须要再购买一次吗??
求助:FM2016 of Mac 版 正版,想使用云吞面提供的球员汉化,可是找不到地方勾选补丁数据库。不知道是文件内容放错地方还是什么问题。大部分提供的文件路径都是我的文档-2016等等wos版本的路径。
也试着按爆棚提供的路径Library/Application Support/Steam/steamapps/common/Football Manager 2016/。可是也毫无反应。
求救各位大帝,有谁能告知如何解决吗?
脱臼的闪电 发表于 2016-2-10 01:49
15的时候用爆棚汉化动不动就跳出,后来一直玩英文,所以今年根本也没打算装汉化,何况这里的汉化还有些翻译 ...

我试过一个赛季没存档,也没有跳出。在游戏稳定性方面,这一代作品简直就是完美了
寂寞牧羊人 发表于 2016-2-14 21:23
求助:FM2016 of Mac 版 正版,想使用云吞面提供的球员汉化,可是找不到地方勾选补丁数据库。不知道是文件 ...

个人不建议使用球员名称汉化,一来是很多人名被汉化后反而不认识了,二是每年那么多小牛都没有汉化,一个游戏里有人中文名有人英文名我个人完全不发接受。

不管怎么样,如果一定要用的话,你把这个补丁的链接发过来,我教你怎么用
eggishun 发表于 2016-2-10 20:18
请问一下

我在MAC上通过steam购买了游戏

完全不需要。你甚至可以steam云存档,直接省去了同个存档来回拷贝的烦恼。
諏訪信光 发表于 2016-2-2 18:50
想请问下mac air玩16会不会卡,集显G3000那个。

这个是我的电脑配置,进入游戏后我设置支持Retina,2d,放大150%。平时都好,进比赛的时候风扇狂转。

个人建议不要用mba玩,那配置跑着太累,玩不过瘾。仅供参考。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
lix119 发表于 2016-2-15 09:45
完全不需要。你甚至可以steam云存档,直接省去了同个存档来回拷贝的烦恼。

了解了!

感谢老大
多谢楼主 正想找个MAC的核武
楼主,请问WIN和MAC的游戏可以同时玩吗?就是存档存在云端可以互相玩?我想在家用PC,出差用MBP玩
楼主大大 我从网上下的战术包放在文件夹里游戏里找不到啊  怎么破
有人知道意外退出什么情况吗  更新之后就是这样了
更新之后就是进去动画卡两下就意外退出了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
一,这次游戏更新之后,全屏模式下,dock一直在那里,我记得之前全屏是没有dock的,然后只能改成无边全屏窗口。
二,有时候进游戏会发现单击变成了双击。。我切换成窗口模式再切换回无边窗口全屏,有时候能解决。。
无语了。。记得刚更新冬季转会补丁的时候都好好的。。。
楼主我想问下windows上的存档放到mac上读取不了么?

不会的,我在家win上玩,去了单位mac照样读,完全可以放心  发表于 2016-4-25 20:56
huwenbo0615 发表于 2016-4-25 10:37

不会的,我在家win上玩,去了单位mac照样读,完全可以放心
huwenbo0615 发表于 2016-4-25 10:37

不会的,我在家win上玩,去了单位mac照样读,完全可以放心
lix119 发表于 2016-4-25 20:58

楼主帮忙看看,我的档读取显示无法读取?声明一下,家里win和自己用的mac上的fm都是盗版的。。。是不是版本不一致,家里是1620,mac上1611
lix119 发表于 2016-4-25 20:58

楼主帮忙看看,我的档读取显示无法读取?声明一下,家里win和自己用的mac上的fm都是盗版的。。。是不是版本不一致,家里是1620,mac上1611