楼主: 流水亦如飞

[原创] 【绿茵战报】米兰的崛起(以完结,85楼最新加更新赛季的转会情况)

17年老米兰安布粉飘过。

你可能不知道在职员搜索里,可以搜索到安队吧(直接搜COACH)。。我也是无意中看到,请回来但教练。嘿嘿  发表于 2015-11-18 10:28
thebusyone 发表于 2015-11-17 00:15
巴神还是不错的,我这边19场联赛,9球6助,阿德里亚诺踢了半个赛季硬生生一个球都不进,0球0助。。。

霍霍 我的档里面,阿德几次上演关键绝杀,团队配合和工作投入相当不错
同樣是米蘭與卡卡迷,支持樓主繼續更新!

現實中這個賽季的米蘭還有點懸哪!
我FM剛用米蘭開檔,還在煩惱要怎麼樣處理冗員呢!

16卖人确实比较麻烦!!!本单位的这些人还卖不出价格来~~~~  发表于 2015-11-17 11:14
顶一个,现在玩米兰,原班人马暂时联赛第一,半程冠军。
头像被屏蔽
好贴要顶!!同为米兰球迷支持楼主
wakau,,milan那么多小妖?曼联怎么没有,,,青训要向milan看齐啊啊啊啊啊
小忐忑潜力多少
小忐忑貌似固潜165了
玩米兰一定要把小忐忑收回来啊
还有 佩塔尼亚 现在怎么样?还是-8?
每一代FM都必开档米兰

卡拉布利亚和马斯图尔都是-8.5,一个涨了0.5 一个降了0.5.中场的马斯塔利也涨到-8.5。随好都是170
除了固浅的罗马尼奥里,其他都在这里了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

开档可以补ayoze 做前腰 小迪亚巴拉 不是盖的
BOCA 大超市 买买买
流水亦如飞 发表于 2015-11-16 21:48
FM2016到手第一件事依然开档米兰,闲话再不多说了,先看主要人员配置:
巴卡

骂死徒儿是-8.5,也就是140-170的区间
楼主更新啊
楼主更新啊~~~不更新的话我打算开新档写米兰了啊!!!{:soso_e120:}

我的巴卡第一个赛季24球。。金靴
虽然联赛才第四。。
阿德零转会送走。
同是米兰球迷  支持楼主  米兰球迷好多啊
hanchu3130 发表于 2015-11-18 10:19
楼主更新啊~~~不更新的话我打算开新档写米兰了啊!!!

这两天有点事情,已经补齐了图片
现在更新转会、战术和前几场比赛

转会方面,由于米兰第一个赛季只需要单线作战,不需要太大的改动,而且前文说过,不喜欢梅克斯、萨帕塔这种后卫,果断处理了,更好培养一下艾利,诺天王其实可以一用,但是由于德容占据一个主力,又要培养毛里,也处理了,梅内在转会期结束前伤愈,试着推荐了一下,1750W,被热刺收走,可惜转会太迟,英格兰那边转会确认的时候,意大利的转会窗口已经关闭了,只能看冬季了。。。

引援方面,处理了两个中后卫以后,只剩下罗马尼奥利、阿莱士和艾利,而且艾利还有待提高,需要补强,但是转会资金实在有限,就把目光投向了老将,最终选择博卡的阿根廷老将丹尼尔 迪亚斯,数据不错,打一年应该还是靠谱的,而且实在不行冬天可以继续物色。

边后卫位置,德西利奥会作为右后卫培养,未来接班阿巴特,左后卫只有安东奥利一人,所以需要补强,如果引进一名主力级别的球员的话,没那个经济实力,还是只能往老将看齐,最终选择了阿科尔,只用一年,应该问题不大,也很便宜,就是工资稍微高了点。。。

然后就是开档第一个转会期最重磅的引援了,好吧,虽然重磅,但也只用1175W,而且还是48月分期了一部分,不分期买不起啊。。。
巴博萨,15里面的熟人了,选择他不是因为别的原因,只是因为他相对于我看中的其他目标,最便宜。。。好吧,米兰其实还是屌丝的。。。不过这家伙还是值得培养的,就算以后出手也是肯定可以大赚一笔。但是他在8月份的时候就伤了6个月。。。我很想问问桑托斯方面,能不能退货啊。。。

还有一名小将Elie Youan,好吧,我承认我是看了jht1983的帖子才买的他,其实里面所推荐的20名球员我都尝试了的,但是只有他买得起,不知道以后能不能练起来,但是最坏的结果也不过是卖掉,而且不到100W的声价,以后买到1500W应该是不成问题的,妥妥的可以赚一笔。

至此,转会工作结束,虽然困于经济原因,但是单线作战的话,这个阵容应该还是可以竞争一下冠军的吧,15里面第一个赛季尤文图斯很BT,16听说第一个赛季国米会很BT,不知道能不能在赛季结束拿到一个锦标啊。。。

我在转会期结束的时候,手贱,点了向董事会提要求,增加转会预算,结果加上卖梅内的钱,一下子拥有了3300W的转会资金。。。恨不得抽自己一巴掌,要不就早点,要不就不点啊,现在点了,只能看着。。。有钱花不出去,真是人生最痛苦的一件事情了,比没钱还痛苦。。。

本帖子中包含更多资源

x

战术上,我个人比较喜欢快速、简洁、不惜体力的奔跑这种类型的,当然作为一个游戏者的心态,要爽当然就是多进球,所以进攻心态是必须的,但是作为一个战术伸手党和英语盲,让我自己弄战术确实是有点不知所措了,不说多,上图最直观,先打几场,再看情况调整吧。。。

本帖子中包含更多资源

x