楼主: 流水亦如飞

[原创] 【绿茵战报】米兰的崛起(以完结,85楼最新加更新赛季的转会情况)

wqmilan 发表于 2015-11-23 12:38
中后卫推荐巴西意大利双国籍后卫,29岁,比ALEX强不少geromel, 大约4.5M,我必买,廉价主力

刚刚看了一下,主力轮换级别的吧,好在便宜,是一个不错的补充,但是开档不买的话后期就没有买的必要了,我错过了。。。
z501pvs 发表于 2015-11-23 17:30
自从下了战术包,游戏分分钟失去了乐趣~

求这个让你失去游戏乐趣的战术包啊。。。
楼主加油,同为米兰球迷,等着你的更新了{:soso_e100:}
45M的 鲁家尼 不太合适,有好多选择呢

第一个赛季确实花这么多钱买太奢侈  发表于 2015-11-24 12:04
呵呵呵,楼主冬季引援大手笔啊!!
我的Zapata 3M卖出去的,梅克斯才几十万英镑卖给埃弗顿,感觉根本就卖不出价格来。。。
流水亦如飞 发表于 2015-11-24 00:34
刚刚看了一下,主力轮换级别的吧,好在便宜,是一个不错的补充,但是开档不买的话后期就没有买的必要了, ...

是的,初始能力140+,在我米打个主力没问题,比其它几个都靠谱多了,看隐藏还是好老师。便宜买来之后身价立马到10M,也可出手换钱。
Merovengar 发表于 2015-11-24 11:42
我的Zapata 3M卖出去的,梅克斯才几十万英镑卖给埃弗顿,感觉根本就卖不出价格来。。。

这两人合同都快到期了,是卖不出什么钱,梅内什么的还是可以卖上20m的。
dlpotato 发表于 2015-11-24 10:17
45M的 鲁家尼 不太合适,有好多选择呢

可是如果再晚几个赛季,报价4500W的话,尤文鸟都不鸟你了。。。
流水亦如飞 发表于 2015-11-24 18:18
可是如果再晚几个赛季,报价4500W的话,尤文鸟都不鸟你了。。。

陆佳妮我也买了,第一个赛季结束35m 收进,而且他在尤文的遭遇和现实非常接近,不被阿莱格里信任,整个赛季只首发1次,替补次数也不超过5次,全靠我来拯救他了。
chrishuang 发表于 2015-11-24 18:53
陆佳妮我也买了,第一个赛季结束35m 收进,而且他在尤文的遭遇和现实非常接近,不被阿莱格里信任,整个赛 ...

我档里陆佳妮是PA175,固潜了么?!
Merovengar 发表于 2015-11-25 14:56
我档里陆佳妮是PA175,固潜了么?!

固潜,和小罗马都是固潜175,但第二个赛季暂时没有小罗马好用,小罗马在不在场,后防真的不是一个档次。

2016.02.03 主场迎战切沃,巴卡在5分钟内梅开二度,2比0,轻松获胜,唯一的不足是安东内利在第91分钟吃到黄牌,让我全场无牌的梦想破灭。。。

2016.02.07 客场挑战热那亚,主队新援拉佐维奇第32分钟进球帮助球队领先,罗马尼奥利第35分钟扳平比分,本以为又会是一场平局,却不想在第85分钟被另一名冬季的新援洛佩斯绝杀,只能吞下1比2失利的苦果。话说,热那亚转的一手好会啊。。。

2016.02.13 主场对阵罗马,鲁加尼第23分钟凭借角球进球,罗马全场只有8脚设备,其中起码有5脚是在75分钟之后打出来的,还好罗马队脚头不准啊,要不就不知道什么情况了,最终,巴卡在第89分钟凭借点球锁定胜局,2比0,有惊无险拿下罗马。

2013.02.21 客场挑战都灵,千算万算没有算到夸里亚雷拉,这货竟然帽子戏法,无奈,1比3,失利。

2016.02.28 主场迎战佛罗伦萨,苏索开场18分钟贡献惊喜,蒙托利沃第28分钟锦上添花,2比0,实现对佛罗伦萨的双杀。

2016.03.06 继续主场,对手换成了萨索罗,巴卡开场2分钟进球,博纳文图拉在半场结束前扩大比分,阿科尔也在第88分钟凭借点球铁树开花,3比0,轻松获胜。不过又是安东内利,拿下全队唯一一张黄牌。。。

2016.03.13 客场挑战弗罗西诺内,对手摆出大巴阵,我全场狂射13脚,却只有3脚打在门框范围,无奈,只能接受0比0的平局。

2016.03.20 主场对阵乌迪内斯,本田圭佑和巴卡在1分钟内连进2球,迪纳塔莱第37分钟搬回一分,后面的比赛就变得索然无味了,双方再也没有拿出什么像样的表现,最终我以2比1惊险获胜。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
chrishuang 发表于 2015-11-25 15:07
固潜,和小罗马都是固潜175,但第二个赛季暂时没有小罗马好用,小罗马在不在场,后防真的不是一个档次。

感觉罗马尼奥利不稳啊,有时候很神,有时候有疯狂失误,不知道是不是战术问题。。。鲁加尼固潜175的话,开档米兰必买了呢

不是,就是有时候莫名其妙的低级失误。每个赛季都有3, 4次。不知道什么问题  发表于 2016-1-29 23:54

2015.04.03 客场挑战副班长卡尔皮,博纳文图拉梅开二度,巴卡和本田分别建功,4比1.轻松获胜。

2015.04.10 主场对阵恩波利,普夏雷利第8分钟就打破僵局,蒙托利沃第11分钟扳平比分,德容第18分钟反超比分,之后双方均再无建树,最终以2比1获胜。

2015.04.17 客场挑战维罗纳,奥比米克尔、博纳文图拉和巴卡分别进球,3比0,轻松取胜。

2015.04.20 主场对阵桑普多利亚,全场11脚射门,却只有两脚打在门框范围,而对手全场5脚射门,3脚打在门框范围,取得一粒进球,最终以0比1实力,联赛4连胜,7场不败被终结。

2015.04.24 客场挑战拉齐奥,因为下一场连赛要对阵尤文图斯,虽然时间上很充裕,在6天后,但为了避免受伤,还是排上了部分替补,最终两位替补贝尔托拉奇和波利分别建功,2比1.客场小胜。

2015.04.30 圣西罗,对手尤文图斯,这是一场联赛第一和第二的直接交锋,尤文领先我2分,赢了我反超1分,夺冠在望,输了落后5分,与冠绝无缘,在没有欧战,放弃杯赛的情况下,不能夺冠无疑是失败的。比赛开始后,巴卡首先在第22分钟帮助我取得进球,曼朱基齐第40分钟扳平比分,此后双方再无建树,我以为会以一场平局收场时,布冯,这个尤文图斯最放心的守护神,却在第93分钟送上乌龙大礼,最终我以2比1取得胜利,拿下了这场关乎联赛冠军的争夺。而我也付出了全场5张黄牌的代价。。。

2015.05.08 迎来米兰德比,还是客场作战,虽然国米本赛季表现一般,但米兰德比有怎么能以常理来考虑呢。。。上一场拿下尤文后,我三军用名,最终凭借切尔奇第30分钟的进球以1比0取得胜利,用最实惠的方法拿下了这宝贵的3分。

2015.05.15 联赛最后一轮,坐镇主场,迎来那不勒斯,博纳文图拉第40分钟进球,蒙托利沃第80分钟锁定胜局,2比0,赢下了这场比赛,也最终赢下了本赛季的意甲冠军,完美收官。

本帖子中包含更多资源

x

至此,一个赛季结束,没有欧战,放弃杯赛,专攻联赛的战略下,还是成功的,起码拿到了联赛冠军。

24胜8平6负的成绩不算好,区区80分的积分估计是5大联赛里面积分最少的冠军了。能拿冠军其实我不我表现的有多么好,战术上还需要进一步的改进,客场的表现很差,主场面对弱队也能输球,经常10+的射门,3脚打正,没有进球,基本上后半个赛季就在纠结于怎么处理这种情况了,可惜效果不佳。。。

能拿下冠军最大的功臣是巴卡和布冯,两场对阵尤文,两次补时最后一分钟的进球,两场价值6分的比赛,少了任何一球都无缘冠军。可以说运气成分极大。。。

本帖子中包含更多资源

x

关于夏天的计划,巴卡29了,乘着这个赛季的表现,卖出一个好价钱收回成本不成问题。

蒙托利沃虽然工资比较高,但是打了一个赛季的主力,还回归了国家队,相信可以卖出的,但是能收回多少资金就不好说了。。。

切尔奇租借期满,不准备买断,放回马竞吧。

波利基本上拿不到出场的时间,而且也表示出了不满,看情况吧,有合适的出价就卖,没有就留下。

德容31岁,属性也出现了下降的趋势,虽然打了一个赛季的主力,但是赛季后半段的表现已经不太稳了,而且吃牌也不少,也选择卖掉。

迭戈洛佩兹,由于多纳鲁马的存在,已经失去了主力位置,虽然阿比亚蒂会在赛季结束后退役,但是替补门将个人习惯选择青训球员,所以也会卖掉。

阿莱士阿科尔,合同到期,就不续约了,让他们自由转会离开吧。

丹尼尔由于达到了出场次数,自动续约一年,绝定再留一年,虽然引进鲁加尼后,主力位置已经失去,但是作为一名合格的替补还是可以一用的。

巴洛特利租借期满,也让他回归利物浦吧,其实是想买断八神的,但是3150W的身价注定了便宜不了,花大价钱的话,又感觉划不来了。

本田圭佑,29岁,除了巴卡之外唯一能卖出价钱的球员了,卖掉换取转会费吧。

如果按照这样的清理计划的话,那么赛季需要引进的球员就是一名替补门将,一名主力左后卫,一名主力前锋,一名主力后腰(或者是有培养价值是小牛),一名主力中场(全能中场),一名主力左内锋。

关于引进目标,亚尔莫连科在冬季就已经敲定,7月1日免费加盟。

替补门将也已经有了目标,米兰青训的球员,多纳鲁马,小多纳鲁马的哥哥,便宜,而且不闹,以后弟弟打主力,哥哥打替补,这画面太美。

主力左后卫目标盖亚,估计要靠违约金条款了,5000W,而且要第一时间买,不然估计会引起疯抢,到时候肯定是抢不过土豪的。。。

主力前锋目标加比亚迪尼,由于伊瓜因的存在,那不勒斯会卖掉他的,不过便宜不了,5000W左右应该是需要的,靠分期大法了。。。

其他位置的球员就看情况吧,主要在被挂牌的球员里面选。

关于新赛季的期望值,联赛卫冕是必须的,欧冠的话争取打进8强,如果运气好,不碰强队的话4强应该也靠谱,意大利杯不放弃,正常轮换打,但是不强求,打到什么地步算什么地步,当然,如果进了决赛,就要争取一下了。

大大大大清洗啊!  发表于 2016-5-23 10:56
流水亦如飞 发表于 2015-11-30 21:20
关于夏天的计划,巴卡29了,乘着这个赛季的表现,卖出一个好价钱收回成本不成问题。

蒙托利沃虽然工资比 ...

加比亚迪尼要50M?!!!没打错吧。。。有这钱又想买意大利人怎么不试试贝拉尔迪。。。
米兰第二赛季资金够花吧,可以不用套现巴卡,买加比亚迪尼花50m太奢侈,一半的钱可以买贝拉尔迪和贝纳代斯基,不考虑户口本,还有恩博罗这样小牛。
同意楼上的意见 50M买加比亚迪尼划不来,贝拉尔迪一般在30M左右就能拿下了!!

主力左后可以考虑Mas,或者Jorge,这两个应该都不会太贵,但就是非欧!