楼主: 流水亦如飞

[原创] 【绿茵战报】米兰的崛起(以完结,85楼最新加更新赛季的转会情况)

你们都用啥阵形
napoleon9 发表于 2015-12-6 12:12
楼主,你有把塔索蒂和马尔德拉重新签成助教和教练么?我开档想重新签结果他们的工资要求太高搞不定......

塔索蒂第二赛季才签的
米屌路过- -~学习下
第一个赛季只签了一个人,6.5M买进帕隆博这个老妖怪
看了一页发现我随的算是很高的了。。多瑙鲁玛179,卡拉布里亚165,何塞·毛里164,马斯图尔好像也160+不过也不指望了,八成是会被买断的了
......给个小建议  如果真是看投资回报率的话,楼主好几个交易其实都有更好的选择。。因为户口本中除了加比亚迪尼还有Beloti,其实帕罗斯基也可以刷得出来的。。。左后卫5000w一口价,其实也可以换成分期直接砸阿拉巴或者买德国的赫克托。。。我的看法是除了少数的球员外,其它都不值得花5000w,买过来的时候很爽,用起来反倒成了负担。。。不过玩的开心就好
刚开开看了下,我档里的马斯图尔原来才随了个146。。还不如佩塔尼亚的147。。基本是废了。。不过话说我看了两个档里的佩塔尼亚都是147的PA,难道这代给他是固浅了?话说青年队还有一个叫hamadi的小牛,应该也不错,我有一个档随了152的PA,跟博纳一样了都要。。
其实开档买巴博萨太贵了,以米兰的开档情况前锋其实还是够用的。我比较推荐同样在桑托斯的Thiago Maia,我这个档里有180的PA130的CA,买来给德容打替补,一个赛季之后把德容卖掉直接他可以上位了,10年之内都是铁打的主力后腰啊
macload 发表于 2016-1-19 10:53
其实开档买巴博萨太贵了,以米兰的开档情况前锋其实还是够用的。我比较推荐同样在桑托斯的Thiago Maia,我 ...

maia我2月底免签的
顺便问一下大家托雷斯怎么处理?
deadual 发表于 2016-1-19 12:41
顺便问一下大家托雷斯怎么处理?

合同到期他直接退役了。。。
其实不用非常规办法的话,托妞是处理不了的
之前16.1的版本 阿德和巴卡都是我的大腿,一个22球  一个29球
更新到16.2的版本后 3分支2的赛程过后巴卡只有14球,阿德直接被甩卖了,踢了10场进2球!无语啦
hanchu3130 发表于 2015-12-1 09:20
同意楼上的意见 50M买加比亚迪尼划不来,贝拉尔迪一般在30M左右就能拿下了!!

主力左后可以考虑Mas,或 ...

30M?????怎么买?分期吗??
一次性付款萨索洛还要想想!!
楼主头像在哪里下的呢
楼主和我一届的,我也曾有过这个梦想~
咨询楼主帕罗斯基16版本还好用么
lixgg 发表于 2016-1-25 20:49
咨询楼主帕罗斯基16版本还好用么

没用过小小帕~~~看数值不咋滴!!
流水亦如飞 发表于 2015-11-23 23:46
2016.01.06 主场对阵国际米兰,这个赛季国际米兰陷入困境,表现跟现实完全不能比,借助主场之利,阿巴特、 ...

亲,为啥我的这几个人根本卖不掉啊?低价都没人买
iorilee123 发表于 2015-11-18 10:26
我的巴卡第一个赛季24球。。金靴
虽然联赛才第四。。
阿德零转会送走。

大哥,你是怎么设置巴卡的?单前锋?前锋的类型?谢谢你分享。
我也是米兰忠实粉,从荷兰三剑客开始喜欢,游戏室从03款开始玩,只玩米兰,本来这款是不打算玩了,单看到现实中我米兰的情况,决定在游戏里面重塑辉煌。现在打到第二个赛季,确实是难打。
希望以后这种米兰的交流多些,我们米兰加油,