楼主: beshion1943

[战术阵型] (1631)完美版Pep Guardiola's Barcelona Tiki-Taka433及轮换用4231

jasonzhangyi 发表于 2015-12-13 05:59
但是有时候AP会得分很低,感觉主要是传不出威胁球。这种时候说明什么呢?感觉这个阵如果进攻打不出气势, ...

对啊,三中场一般都是D,S,A的搭配啊,前插人数要够,CMa经常会接到F9的反身直塞球,然后。。。踢不进哈哈。
应该就是你APs能力差的问题,你按属性练练关键属性,然后练控制节奏,回撤拿球。然后左脚应该更顺脚。
总之就是按照当初巴萨那套班底的各球员习惯练习:
如伪九:回撤拿球必须的,经常带球,二过一,直塞,甚至控制节奏。
CMa:二过一,直塞球,大范围转移,甚至控制节奏。
阿尔维斯的位置:经常前叉,hug line 等等。
后腰传球差自己把直塞球调到最低。

客场心态调低或者中卫拼不过赛跑的时候,防线调低1格。
总之这个阵调配好了只会有两个问题:1,射门位摆设不进。2,破密集难,比如对手4141,这时候可以用我的4231.
加油哈
这么好的战术没人关注,真是怪哉。
你需要一个屌炸天的标题才可以吸引大量关注度,你的战术相当细腻,现在的PG伸手党太多,都很浮躁,怕是没有几个有耐心看完那么长的一段球员要求和微调的(然而我看完了),你打完一个赛季贴个战绩图,加个神马净胜球200+啊,升班马夺冠啊,赛季大满贯全胜啊之类的标题,包你分分钟关注度暴表

+1  发表于 2015-12-23 08:51
crystalinlove 发表于 2015-12-14 23:50
你需要一个屌炸天的标题才可以吸引大量关注度,你的战术相当细腻,现在的PG伸手党太多,都很浮躁,怕是没有 ...

原来如此,厉害厉害
这战术起码ca140以上和大量巴萨的习惯才打得出战术思路,小球队就玩不了了,关注自然少。
不跟楼主的思路不错。
楼主能否把链接的几个英文文章翻译一下啊!授人以鱼不如授人以渔,谢谢!
huwei629 发表于 2015-12-15 13:44
楼主能否把链接的几个英文文章翻译一下啊!授人以鱼不如授人以渔,谢谢!

这个。。太难了,以前fmchina翻译过核心部分,但是目前登录不上了
小法好用么?本人多少代了一直没用好过~~
yamap316 发表于 2015-12-15 18:40
小法好用么?本人多少代了一直没用好过~~

中场调度大师,核心球员。。。。
beshion1943 发表于 2015-12-13 13:57
对啊,三中场一般都是D,S,A的搭配啊,前插人数要够,CMa经常会接到F9的反身直塞球,然后。。。踢不进哈哈 ...

这个阵dc如果有贴身防守 感觉总会吃牌 也打不出高分 为何呢?
1620暂时还没玩几场哈。
beshion1943 发表于 2015-12-17 14:43
1620暂时还没玩几场哈。

感觉变化不大
仔细看了下战术,前后场出球及跑动覆盖都一目了然。等工作忙完了也试试。已经入正好几天了,还没开档玩过。
这种贴必须顶
这个用弱队莱切斯特不知道如何。我试下
失球很少啊,试试
用莱切斯特试了差不多十场球输的多。对豪门惨不忍睹。。。
stephenhk 发表于 2015-12-23 10:58
用莱切斯特试了差不多十场球输的多。对豪门惨不忍睹。。。

抱歉。。或许除了磨合度之外确实需要匹配的人马,球员习惯亦不可少。
对强队,心态下调至少一格,是必须的。
我来在16.2上做测试了,支持你!!!!!!
这种贴必须顶