楼主: beshion1943

[战术阵型] (1631)完美版Pep Guardiola's Barcelona Tiki-Taka433及轮换用4231

垃圾战术,害得我浪费了一个下午,不要出来唬人了
垃圾阵容害我浪费了一下午...
宽度问题已修正,因为坛子老上不了,所以才传上来,对“受害”的朋友表示歉意。
beshion1943 发表于 2016-5-6 01:29
更新了同志们,真是精疲力竭。

给个qq 学习tiki 战术
kete521 发表于 2016-5-15 23:51

我在认真打一个赛季,然后定稿。有的球队都开始和我打541了。。。
kete521 发表于 2016-5-15 23:51

战术最新上传了,应该是最后版本了。用得好回帖捧个场,有问题跟帖。
经常打不开局面,还有就是老是出现中场或者伪久分球给边卫,边卫带球到底线然后回传给后腰,后腰就来一脚远射,好浪费机会
zq3359590 发表于 2016-5-21 22:16
经常打不开局面,还有就是老是出现中场或者伪久分球给边卫,边卫带球到底线然后回传给后腰,后腰就来一脚远 ...

可以点球队设置里的 少带球
最近战术发到fmbase上得到了很多指点和建议(包括少带球这条),不过一个人测试战术太累了,生活都荒废了,,,不打算继续了。
这种阵型很舒服,赞一个。
赞一个,战术用着不错

参考一下 我打传控
战术这种东西,越复杂越麻烦啊····
楼主 容我先问个低端问题 放出的四个战术 两个433两个4231 有什么区别吗
胖哥 发表于 2016-5-30 17:44
楼主 容我先问个低端问题 放出的四个战术 两个433两个4231 有什么区别吗

大哥啊,心态不同啊、、
你球队遇到不同对手肯定有必要采取不同心态啊,不可能遇到谁都控制或反击吧。。
ps战术未更新哈,全文思路没问题供参考。

我放弃更新主要是,这种控球战术让对方摸不到球直到第三个赛季时,系统会自动让对手采取强硬伐木模式,一场刷个65左右的阻截。提高游戏可玩性当然好,不过65实在是脱离实际了。导致我只能勾上 少带球,效果不错,不过现实足球里哪有如此少带球的:在画面上显示的全是一脚出球,跟AI差不多。
而且游戏继续下去,可以想象在以后的赛季中全是各种5后卫大巴。实际上第三赛季已经出现过此种情况了,5后卫需要上2甚至3中锋阵型,实在没时间研究。。。

所以只好到此为止了。

433这个阵型其实全世界都只有主贴里这一种常规打法。4231倒是有不同的:1中是中路为主,不过对前腰能力极强,起码是齐达内这种,厄齐尔都够呛;还有一种是边路驱动,比如海因克斯那年,站在前腰位的穆勒其实是个影子前锋了,同时有更多传中。这种战术更像是一个442了。
巴萨客场用什么心态。很喜欢楼主的帖子只是有点担心客场。我是巴萨
连主场破密集也难啊,面对黄潜密集442,我巴萨一球小胜还是靠角球对方解围到禁区附近,小白空位射进
下半场他换4141我果断变阵4231然而还是没有进球入账,其他数据场面都完全占优,对方甚至没有射正,射门只有一两次
用了一阵了,楼主这贴弃管了么。想问问左右两侧内锋和进攻型边后卫,指责可互换么,把原来的左策应改成左进攻,右进攻改成左策应。另外内锋可以一侧或双侧改成边锋么,一年左脚球员少,右侧内锋逆足不够人用