楼主: beshion1943

[战术阵型] (1631)完美版Pep Guardiola's Barcelona Tiki-Taka433及轮换用4231

edwinjoy 发表于 2016-2-4 10:07
4231。。然后把左后卫拉了回去

主贴细读没,尤其是个人习惯和球场大小问题。节奏你也可以降低一格。
我开档尤文用了撸主这两套战术拿了欧冠,
根据我自己的人微调了一下,感觉棒棒哒
douxiao0713 发表于 2016-2-6 14:43
我开档尤文用了撸主这两套战术拿了欧冠,
根据我自己的人微调了一下,感觉棒棒哒

多谢吹捧。
我就说一件事儿哈
前几天看到这个帖子十分心动 但是下载链接怎么也点不开(已解决 勿着急)于是按照Po主上传的图片对阵型角色和心态进行了模仿 结果就已经出人意料的好 相信原文件会更加出色!

辛苦! 十分喜欢!
叁圈儿 发表于 2016-2-9 02:23
我就说一件事儿哈
前几天看到这个帖子十分心动 但是下载链接怎么也点不开(已解决 勿着急)于是按照Po主 ...

谢谢,用windows自带的IE浏览器应该可以下附件吧
beshion1943 发表于 2016-2-9 15:51
谢谢,用windows自带的IE浏览器应该可以下附件吧

Funny story.. 我最近开始玩儿的是整场比赛观看 下载原文件后已经输了一晚上了。。我得睡了。。
叁圈儿 发表于 2016-2-9 17:22
Funny story.. 我最近开始玩儿的是整场比赛观看 下载原文件后已经输了一晚上了。。我得睡了。。

仔细看看帖子,宽度,球员习惯,主客场心态,两战术的针对性选用,个别位置的微调。
叁圈儿 发表于 2016-2-9 17:22

或者你用的啥队,我给你出出主意。
beshion1943 发表于 2016-2-9 18:08
或者你用的啥队,我给你出出主意。

我周末再试试吧 仔细看看 xD
最近太忙没时间玩耍了。。整场比赛观摩太费力。。
谢谢,老是打门柱怎么办
lavar79 发表于 2016-2-11 07:48
谢谢,老是打门柱怎么办

战术有问题或者球员确实垃圾
这对球员要求太高。。。本队表示HOLD不住...
尤文档第三年,战术微调之后已30连胜,意甲太无聊了。。跳槽去曼城
最好还是自己研究一下战术吧,不然太无趣了
回去下载试试

昨天开了下1630,433依然好使,不过我赶脚左边后卫还是拉回来好。另外要是高吊在前的IFa盘带啥的一般,那球队战术里设置主攻中路也行,省的一个球打过去有去无回。

4231还没试验,不过可以猜想应该依然需要优化,比如将节奏降低等。

足球里,从站位上讲,433是覆盖面积最好的,不过就是对单中锋要求太高。
4231对前腰要求也太高了。
有闲暇的话,可能会更新一下战术。
有人需要咩哈哈。
beshion1943 发表于 2016-4-6 14:43
有闲暇的话,可能会更新一下战术。
有人需要咩哈哈。

支持更新!
更新了同志们,真是精疲力竭。
楼主可不可以发下战绩图
Alan199651 发表于 2016-5-7 11:47
楼主可不可以发下战绩图

第一个赛季,联赛输一场,足总杯点球输了,其余非平即胜。威廉伤了四个月。