[原创] 我是理解了 说啥都变成引战 有人总往那想。我当时说破解不顺利之后 说的是一种变化

关闭 [复制链接]

这两年破解不顺利了之后 貌似论坛气氛一下子高冷了不少啊 不少帖子问了问破解组的消息 入正之声真是此起彼伏 一时间多了多少推销员啊
说实话 自己喜欢的东西被别人认可然后入正 之后游戏公司每年能做得更好 我也希望 然后就要强行理想化?至少2015 我个人觉得不值得我入正
作为一个工作了的伪大叔 我认可一些人的说法 1年200左右的话 确实就是跟朋友小聚的一顿饭钱
然而很多人说少买几包烟的钱 似乎成流行了?我真不信玩个正版游戏就能少抽烟 这理论可行 那以后喜欢游戏的烟民 直接都拿钱买正版游戏得了 戒烟新办法?
说到这该有人说我偏执了 嘛 非要说几包烟钱入正啥的。。。也是神逻辑
入正的人 自然入正
然而不入正的人 也是好棚友
何必那么高冷 何必如推销?

我就想说 以前破解没问题的时候 也没那么多人推荐正版 这两年雨后春笋一样 自己入正之后就马上变的不一样了 感觉真不好
之后我从头到尾说过 正版不好么? 说过我没入过正?我似乎就说了句2015 我觉得不值 我是无意间嘲讽到一直用正版的玩家了?
一个挺好的交流平台 你推荐正版也挺好 大家都各有各的想法 你总不可能什么都用正版 何必拘泥于一个游戏的正版 能做多少做多少呗
为何总要说 几包烟钱 还没开个房的钱贵呢? 对很多想入正的人也有不少被这么推荐的 这跟正版的体验好不好 有关联么?还是你不这么说 人家就不能买?为啥入不入正非要直指到钱上呢 说白了 我为啥觉得有人高冷 就是200块钱的东西 我用你告诉几包烟钱啥的?一年200 就买这个正版游戏了 谁告诉我买不起?说白了要是不是觉得有些人买不起为什么会提钱的问题 你应该直接告诉说 这游戏那里怎么好 这里怎么好 值得你入正
为啥总有那么多人 要曲解我说正版不好 鼓励盗版玩家? 说我引战 有人上当。。。
关键是我淡定的不得了 我都没想到这么多人会回。。。老有人劝我淡定 也都淡定点
不回了 可以锁帖

入正是一种对游戏和对别人付出的最起码的尊重,也是fm爱好者表达自己支持的一种方式,或许游戏未必如你意,但是这也不能成为你不买单的理由,你去饭店会因为食物的味道不达到你的预期而拒绝买单吗?虽然中国不抓,但是我还是想说,盗版是违法的,违法的事情,低调点就好了,又何必那么理直气壮呢。(我想说10之前我都是玩盗版的,现在有能力了,入正我认为也是自己的义务)
不说值不值得的问题,一个不到200块钱的游戏,天天升伸长的脖子等完美破解浪费的时间你觉得值得吗?帮M组测试的时间就值200块吧?

说白了 我这帖子没说我一定不买正版吧?第二个 我为什么一定要等?我可以干很多别的事 甚至等到完美我再玩不是一样?为啥要伸长脖子。。。  发表于 2015-12-23 17:10

总有些人喜欢说“你们一群臭不要脸的玩D版,拉低国民素质,多少游戏公司都是让你们这些垃圾给弄垮的”,然后就无视了自己电脑里别的游戏、电影、mp3等等就没花过自己几毛钱

回iorilee123:不是较不较真的问题,也不是我为D版鸣不平,而是发现越来越多的人喜欢用双重标准衡量自己和别人,我本身除了游戏方面的事,其他的问题不怎么回复,但也已经不止一次的莫名其妙被些道德帝讽刺过,谁没用过D版?自己用D版的时候开心的不亦乐乎,见到别人用D版就跟见了杀父仇人一样,“垃圾、小偷、没素质的、犯法”等等什么词都出来了,你看看躺在你电脑里的游戏、电影、mp3,确定在说这些词的时候没把自己说进去?这是我在爆棚的第二个号,第一个号是跟朋友一起用的大约是04年注册的,以前怎么就没见到过几个道德帝跳出来处处讽刺的,大家在这里讨论游戏,说说战术不挺好?非要让这些道德帝们把棚友分出个三六九等?亦或是把所有玩D版的赶出爆棚就开心了?

你这非要较真。。那这个国家有丸了。。  发表于 2015-12-23 10:07
是的,我们玩正版的也没必要像你这么说高冷
但是玩破解版的也没必要如此嚣张
200不能让你不抽烟,但是能让你不会因为假名 跳出 财政 灰人等问题影响游戏体验,
有没有必要入正还真不是你个人决定,既然你选择使用这款软件,就当然需要给予他费用
觉得没必要入正那就不玩16就好了。
当然这个观念再国内相当不普及
毕竟没有人敢说自己没用过盗版的东西,这点也不强求每个人能理解。只是这就像过马路需要走斑马线这类文明规则罢了。

至于为何推销,相信大多数的想法都是为了别人好的游戏体验,至少,正版的好处总比破解版好多,最新更新,无跳出无灰人无假名。在因为破解版的苦恼的时候还能更好体验,这不就是一个好推荐么。
也没有人会跑去破解失败的帖子大跳玩破解的都是禁用词语庆祝破解失败吧。

至于你们愿意用时间去追着长篇连载的破解小说,也是够毅力。只是不懂为何不把这时间合理转化呢
现在从beta开始玩的朋友,少说也说了300-400小时了,那钱一除,这钱究竟值不值得,自己考虑吧。
完全同意楼主,谁没玩过正版,谁没玩过盗版!

其实就是一个值不值的问题,你认为入正值,那你就入,我认为不值,那我就不入,没有必要入了正了就觉得自己怎么着了,试问,那些看不起玩正版的玩家,有多少人系统是正版的?拿着盗版的系统玩正版游戏,然后嘲笑、挖苦玩盗版游戏的玩家!。。。后话自己想吧

正版系统路过  发表于 2015-12-23 14:51
正版系统 正版FM 正版英雄无敌7 我电脑就这两个游戏  发表于 2015-12-23 10:34
正版系统也未必是自己出钱买的  发表于 2015-12-23 10:34
正版路过+10086 但是岛国片不是正版我承认!  发表于 2015-12-23 10:07
正版系统路过  发表于 2015-12-23 09:34
shil0088 发表于 2015-12-22 23:29
完全同意楼主,谁没玩过正版,谁没玩过盗版!

其实就是一个值不值的问题,你认为入正值,那你就入,我认 ...

那像迪士尼乐园门票需要450港币
你觉得不值得,是不是就可以翻墙进去玩?
还是选择不去迪士尼?

你每年去 你会觉得每年都值么?  发表于 2015-12-23 17:17
在现实生活里,一个东西不值,一般就不会买,你就不会用/玩它,你跟它就无缘了。你还是有点想玩,要么借,要么去偷去抢。但你不会去偷去抢吧?

在网络世界里,你说它不值,但你撸个盗版来,喔,好好玩哟,哇,英超,哇,中超;玩了几百上千小时,末了还呸一句,狗日的SI。

道德这东西(咱就不说法律了)是人类社会化的产物,只能靠社会-人与人的接触来维系。网络上人与人的接触有些虚,人心底的邪念平时只能是邪念,在虚拟世界里就付诸行动来了。

我没说正版不好 我只是觉得正版 你推荐你的 但是别老拿那几包烟钱 开房钱说事呗 推荐正版是好事 为什么张嘴闭嘴要说这些呢 言外之意不是就是对你来说是小钱?这跟推荐正版 毫不相干  发表于 2015-12-23 17:51
胡子哥,把正版给我体验下下,然后我就加入正版大军,哈哈  发表于 2015-12-23 08:16
为何不能高冷,即使我们说了入正,你还不是一样玩D版?
但是你再来抱怨 是不是有点太嚣张了~?

我不懂为啥不能抱怨呢?我没去人家官网抱怨吧?爆棚网没说一定要正版玩家吧 我的意思就是一个玩家交流的地方何必要分派  发表于 2015-12-23 17:24

正版不值得炫耀,盗版也不能被歧视

请互相尊重!!!

说的好像你们没看过盗版光盘一样,最讨厌你们这种装正经的人

我只想说 你懂我的意思 玩家交流的地方 希望互相尊重 至少2年前 感觉比现在气氛要好很多  发表于 2015-12-23 17:26
盗版不值得炫耀,正版也不能被歧视,请互相尊重!!!  发表于 2015-12-23 14:52
我也入正了,不过真不明白入正有什么好神气的。LS各位从没用过盗版?电影歌曲全是花钱买的?买一次正版就那么不可一世?  发表于 2015-12-23 11:06
请不要歧视小偷。。他们也有人权。呸。他们也有偷权!  发表于 2015-12-23 10:08
盗版好厉害哦  发表于 2015-12-23 09:04
程序员也要吃饭,能买就买,不想买就低调,没人必须为其他人免费服务
人家一堆人辛辛苦苦开发了个游戏,只用你花一顿牛排钱就能玩到爽,很贵?这点钱开房都不够
200块哪怕只玩500小时,一小时才几毛钱?500小时电费多少钱?

我没说正版不好 我只是觉得正版 你推荐你的 但是别老拿那几包烟钱 开房钱说事呗 推荐正版是好事 为什么张嘴闭嘴要说这些呢 言外之意不是就是对你来说是小钱?这跟推荐正版 毫不相干  发表于 2015-12-23 17:52
其实想安静的和楼主说二点,不带什么情绪。
第一,论坛里入正的朋友多了,本来就是一件可喜的事,这年头国家也是越来越注重知识产权的保护了,不知道你有没有注意到呢?网上基本上没有线上放映的影片,微软也通过OEM的形式把正版系统和电脑捆绑销售,实际上就是用了正版系统(当然你不愿意要那个,自己非要另装个盗版系统我就没办法了)。我本人就是用这样的系统。总结:入正的人多了只能是好事,不会有长远的坏的影响。

第二,你所说的推销,我之前也看到过一位兄台把我们形容为SI免费的推广员。其实你仔细看看入正的朋友们的帖子,除去那些情绪化的语言,都是想表达“ 正版的体验要比盗版好”这个意思的吧?自己用一款产品自己觉得舒服但是还不能声张,不能让周围的人知道自己舒服,就因为周围的人没有用过,没有这种道理吧?还是说,用的人跟你说到 哎呀,我用XXX挺好的,如果你想用的话你也考虑买一个啊,这时候听者必须带着嘲讽回应:哎哟,用就用了呗,装什么比呢~ 这样的,你觉得这是正常的交流?在起点上就相互产生了误解了好吗?这种很明显就是有些心态失衡了,没有人逼你去改变你的习惯,决定权在你手上,但是别人也是有权利去劝你的。就是这个意思。

好了,就是这二点。楼主如果有时间不介意看完这些长篇大论,希望你也可以静下来想想,不强求一定能改变你的想法,但是我觉得我说的这个理没错。

这个评论还是中肯的,赞  发表于 2015-12-23 10:36
玩正版盗版因人而异啊不能随便分玩家好坏
支持Lz,被那些狗正版坑了太多,现在坚决玩分享版

呵呵 入正的游戏多了 被坑正常 我也没说玩正版不好 我就是说 有些人总拿几包烟钱 什么开房钱说事 很烦人 推荐正版就推荐正版 何必老谈钱  发表于 2015-12-23 17:54
有能力买正版可是不要买的大叔...如果你对fm没兴趣请你也别玩盗版了,如果你喜欢玩盗版那请你安静的玩安静的体会各种bug别来发帖说高清什么的,小弟虽然才19岁可是当我出社会工作后真的觉得盗版伤害了很多公司利益,可能就因为盗版问题而让公司不想提高开发资金让游戏品质提升或者SI永远都不会出自带汉化因为不想中国人轻松畅游盗版游戏....(有时真的觉得中国是世界上盗版最猖狂的国家)

你仔细看看我说的啥意思吧 总有这么些人来 以为理解了 然后回复了 毫不相干的 至少是以偏概全  发表于 2015-12-23 17:56
小朋友,山寨是党国经常拿出来炫耀的事情哟  发表于 2015-12-23 08:19
绝大部分人都知道正版体验好,
虽然steam在我电脑里面装了几年后今年让我体会到恶心的感觉完了删了,
它今天不锁区我还是去会掏钱把steam装起来买个正版玩,但是我在上面买不了。
每每有关于破解的帖子出来总有人进来说正版好,然后就撕起来了。我觉得你自己用正版大不了不进来,或者看看,你觉得你不适合讨论破解版的问题别说话行不。
归根结底还是发行商自己问题,它能不锁区,放个中文版,我想现在绝大多数人玩破解的都会购买,自然就不会再有类似问题了。

根本就不是逻辑,不锁区照样该不入正的还不入正  发表于 2015-12-23 01:22
找事贴么这不,挖坑,还有真有人跳。人还挺多。
看到大家都在骂你,我也就放心了。
现在守法了 所以以前犯的法一概不追究了
呵呵

把脸往兜里一塞,出门指着一帮乞丐撕逼,哈哈哈哈  发表于 2015-12-23 08:21