楼主: kimisu

[战术阵型] <独家原创>FM163x.KK433.Zero系列战术!此帖已封,新战术另行开贴。

下载的战术文件挂了!!!
315578923 发表于 2016-1-30 10:42
下载的战术文件挂了!!!

试了一下,下载没问题,PGM又在抽风吧估计
kimisu 发表于 2016-1-29 22:00
个人设置越多,战术对球员的要求对战术本身打法的限制越死板.
球员的角色和职责都是由每个设置选项组合 ...

受教了,谢谢!
用了5场 平均一场让对手灌进3个,求解释!!!!
-,-真的很好的战术!用leds 四场13个进球,,比我10场进的还多
为什么我米兰原班人马踢了十场联赛,一场不胜,最多的被恩波利8:1
这个NB  小国际已复兴!
中场防守的那个人关键属性是什么呀?换了几个人评分都很低
dabyzhang 发表于 2016-1-30 19:15
为什么我米兰原班人马踢了十场联赛,一场不胜,最多的被恩波利8:1

换个姿势再试试~?
dicko1908 发表于 2016-1-30 21:17

哦?具体说下??????
NirvanaRebir 发表于 2016-1-30 23:43
中场防守的那个人关键属性是什么呀?换了几个人评分都很低

系统不是给了关键属性么~平均评分6.8-7.1之间就可以了...
进攻上还马马虎虎 但防守实在是惨不忍睹 尤其是客场  经常都是一场球三个都是最低消费 哎
sppandy12 发表于 2016-1-31 01:25
进攻上还马马虎虎 但防守实在是惨不忍睹 尤其是客场  经常都是一场球三个都是最低消费 哎

可能不适合你的队伍,换个战术吧
用了三个月磨合差不多了,虽然开始赢球,但是这个控球实在是……
dabyzhang 发表于 2016-1-31 10:34
用了三个月磨合差不多了,虽然开始赢球,但是这个控球实在是……

FM一直是控球多,进球就难,只有弄一堆牛人玩控球才相对容易些。所以无视即可,现实里控球多进球也多的不也就只有那几个队嘛。

用了好几个赛季了,从老板用到新版,老版把拖后改成AF,感觉也不错。说下感觉把,磨合满了之后,是挺牛逼的,从南北一路升到英乙了,中间还拿了个杯赛冠军。这个阵型,感觉特别吃磨合,必须80%以上。人员方面,感觉2个边后卫要求最高,传中得好,耐力得好,因为要求要攻的上去,守得回来,所以队里要常备边后卫。中卫速度得有。然后就是感觉前锋可以随便一点,中间最好是个高个。虽然是进攻心态,但是我觉得防守也不错,虽然有时会有崩盘。但是各种简单的配合破门很是爽,不像其他的战术拖拖拉拉,这个战术就是简单高效。在国家联赛的时候,杯赛淘汰过英冠球队,虽然下轮被曼联打了个7:1,但是还是我们先进的球,很满足了。

头像不发车吗?滴,教练卡  发表于 2016-2-1 13:54
金球级战术!FM162x.KK433.Ballon.d'Or.Tactics
新版不如 老版防守好了,是不是中卫改成协防的事?
dicko1908 发表于 2016-1-30 21:17

哈哈 对的
这个战术太屌了 佩服楼主