楼主: kimisu

[战术阵型] <独家原创>FM163x.KK433.Zero系列战术!此帖已封,新战术另行开贴。

freywang2011 发表于 2016-2-10 20:48
更新一下2月目前为止的最新版0209,有一些地方发生变化:
1:中卫变为左协防右阻截,即:左边的中卫要有爆 ...

平时上班,难得大假期。今年本来不想入正,只想情怀盗版耍半个月,结果进去被略疯。为了不被略,为了楼主战术,因楼主一句话测试米掉,必须正版,果断正版。然而严格根据你说的调配,全满了战术熟练,还是客场被爆,主场任然输中,下游队伍,更别说主场打尤文,S\L四次,1次被爆6个,2次5个,一次4个,中路被完全打穿,身后都打爆了,边路更别说了,不微调也爆,调了也爆。不爽~~,搞不懂你这个战绩怎么这么凶,我也是6年老玩家了,差距这么大???
ekinyu224 发表于 2016-2-11 02:01
平时上班,难得大假期。今年本来不想入正,只想情怀盗版耍半个月,结果进去被略疯。为了不被略,为了楼主 ...

我也是用的米蘭, 第一次碰尤文被虐了個6-1....差點想不玩了...不過第二個賽季,我記得是雙殺尤文,然後提前五輪還是六輪奪冠....我覺得還是前鋒和後衛要好吧..中場基本是擺設...
ekinyu224 发表于 2016-2-11 02:01
平时上班,难得大假期。今年本来不想入正,只想情怀盗版耍半个月,结果进去被略疯。为了不被略,为了楼主 ...

首先,请认真阅读楼主主贴里的相关注意事项,回帖里提到的是针对主楼里的修改注意事项;
另外,回帖里已经明确提到了是米屌第二赛季。作为楼主的御用测试员,肯定是严格按照楼主的思路引援和转会,个别比赛肯定也会SL(为了测试不同版本的战术在对阵同一支球队的效果反差),贴战绩也不是为了炫耀什么,只是让看帖人知道,如果严格按照楼主的思路选人,结果不会太差而已。
最后,同样作为米屌的爱好者,如果你玩的是第一赛季的话,建议阵容如下:(括号里为轮换人员)

阿德(梅毒)/巴卡(切JJ)/梅毒(娘)

拖拉机(苏索)/玻璃(诺百万)/萌老湿(裤子卡)

安东内利(小德)/小罗马(艾莉)/萨帕塔(梅花)/阿巴特(小德/卡拉布里亚)

章鱼(小多)

至少这套阵容,我玩的时候到第一个冬天没有转会的情况下,打出了半程14胜2平2负的战绩,丢球略多,客场打尤文和拉齐奥输了,主场平萨索洛,客场平那不勒斯。

先说这么多,剩下的自己慢慢摸索,有点耐心,米屌用这个战术也能不错的,期待您的下次反馈
用了,感觉不错,但是跟楼主比起来还是差点,也许是磨合度不够吧

米蘭戰術反饋,不過不在家,因此沒有圖片...
賽季1: 大肆花錢, 買了calleri, 小小帕,斯通斯,盧卡庫,corchia...還有其他的
意大利杯:臨時換了推薦貼的第一個戰術.343 on fire...結果被意乙球隊爆冷...
聯賽: 始終還是干不過尤文,第一場碰面被虐6:1,第二場我記得也輸了的..聯賽後期尤文很多丟分,無奈我確實抓不住機會.
總結:四大皆空

賽季2
繼續大肆花錢
意大利杯:國內賽事異常神勇,除了有一場打帕勒莫只贏了一球,其他幾乎完勝.決賽4:0虐紫百合.
聯賽:和尤文第一次碰面贏了個1:0, 後來就一發不可收拾..第二場碰尤文贏了4球好像...然後以前5輪還是6輪奪冠...最後和第二名的差距是20分以上...總戰績我大概記得,30勝6平2負.
歐冠:小組賽對手很菜,馬爾默之類的..就是被本菲卡20分鐘虐了3球,最後輸得很慘...淘汰賽被曼聯虐了...1:0.2:0雙殺...曼聯也是最後的冠軍...
總結:國內幾乎無對手....加上意大利超級杯,迷你三冠王.

第三賽季
遊戲ING....不過聯賽已經和第二名拉開7份的差距了..我記得我的戰績大概是9勝2平...平的都是弱旅,很憂傷...只是還好尤文也經常性掉鏈子..歐冠被曼城虐了..不過也提前兩輪出線...

编辑更新第三赛季:
意大利杯:几乎无悬念....有个问题就是半决赛,意大利杯打两回合的,主场赢了4:0(熟悉的比分),客场居然输了3:0.要知道联赛拉齐奥基本就是我的送分童子....难道真的是AI问题?
联赛:无悬念领跑...最后得分99分...
欧冠:小组赛对手都还可以,在客场被满城虐了5:2. 因此小组第二。16强对阵巴萨...使用319楼的战术,主场4:0 狂扫巴萨..客场2:2,其实比赛很艰难,尤其是刚开始20分钟,完全被按着打...4强..主场5:2大巴黎...结果客场输了个4:0...想哭..

總結下就是客場比起主場真的很差...幾場被虐都是客場...希望樓主能教下客場打強隊怎麼調...不然我歐冠肯定又是16郎了
加卡 发表于 2016-2-11 09:53
米蘭戰術反饋,不過不在家,因此沒有圖片...
賽季1: 大肆花錢, 買了calleri, 小小帕,斯通斯,盧卡庫,corchia. ...

试试319楼的0209版,改善了对强队无力的局面,作为代价,打弱队遭遇铁桶阵的时候有时候会闷平,不过对上强队坑杀效果更加明显。
另外,米屌这个队,阵容的稳定很重要,不要大换血和大量使用还不会意大利语的外籍雇佣兵,至少在意大利语达到初级之前不要当主力,主力之间的默契(语言共通)很重要。建议逐步逐位置慢慢换血。
打强队之前一定要注意前一场一定要让主力轮休,保证进比赛前,主力体力最少97以上。
几个关键位置:STL/DRL/MCC,一定要注意黄牌和体力,吃黄和体力下降的时候一定要调整,不能比赛开始就切出去撸动作片啥的,要随时留意这几个位置,一旦吃黄/低体力/低分时要及时调整。
freywang2011 发表于 2016-2-11 10:09
试试319楼的0209版,改善了对强队无力的局面,作为代价,打弱队遭遇铁桶阵的时候有时候会闷平,不过对上 ...

第一:那能否我留兩個戰術,現在這個對弱隊, 更新的0209對強隊? 因為舊的虐菜效果真的很明顯,很少很少會丟分...

第二:我隊伍基本都會意大利語了,第一個賽季這樣看來的話應該是當時部分新人語言不通...我的陣容磨合度都很高,雖然人員換得非常厲害,留下來的只有毛里,小羅馬,卡拉布里亞,多納魯馬,阿巴特.

第三:前鋒穩定性不太好,因此我囤了七個前鋒..我算算...lukaku,paloschi,calleri,martial,pavon,喀麥隆那個A開頭的前鋒,還有個隨機人小牛. 經常三個人都是6.7...直到進球出現....挺抽風的,有時候一場3球,4球,下一場就夢遊...穩定性稍微好點的是baca,不過我賣了..

第四:中場好悲劇,評分無論用誰都很平庸...那個lucas romero,基本就是6.7, 6.8的評分. 個人感覺打中場,評分能上7的,只有mauri, koke,還有打中間的wanyama..這個還可以,因為居中中場基本都是6.8分的....
加卡 发表于 2016-2-11 10:38
第一:那能否我留兩個戰術,現在這個對弱隊, 更新的0209對強隊? 因為舊的虐菜效果真的很明顯,很少很少會丟 ...

1:可以试试,0209对强队战绩改善的原因一定程度是建立在让出场面让豪门猛攻,然后我方伺机偷鸡,提高反击成功率,所以打弱队遇上铁桶效果会有下降的情况,这个时候更多的是拼前锋的把握机会的能力;
3,4:中场分数不高很正常,MCC的作用是防守,MCRL的作用是给两个主攻点(DRL)喂球,目前我第二赛季,全队平均分最高是MCR主力毛里,可见中场用的好一样可以得高分。
对于你说的前锋不稳定的情况,我分析原因是轮换人员过多+外籍人员太多导致相互间的默契过低;0209里很多情况是需要STRL传中的,所以适当留意下相应人员是否有相关能力,低分的前锋在条件允许的情况下可以换下,不过我这里换人名额大多都给中后场的黄牌了,哈哈;
PS:我第二赛季的前锋主要只有5个人(外加一个吉祥物):托妞/卡莱利/贝洛蒂/贝拉尔迪/巴尔博萨+吉祥物胖球(目前联赛射手榜第二,第一是托妞)
freywang2011 发表于 2016-2-11 10:54
1:可以试试,0209对强队战绩改善的原因一定程度是建立在让出场面让豪门猛攻,然后我方伺机偷鸡,提高反 ...

你應該是樓主吧..先謝謝你的耐心解釋..

左前鋒估計真的是出問題了..我用的小小帕...沒什麼傳中能力...也沒有帶球能力..但是搶點很風騷..有時候用盧卡庫他也能傳中...

中場確實看能力,我60M買了koke,真的很好用,正常中場是不進球的,koke已經進了好幾個了...

黃牌什麼的我比較少換,吃牌確實太多,兩黃下場印象中出現了不到4次.

前鋒托妞身體太差,我一直沒用....現在看來是有點錯了...belotti吧,你的那個前鋒,尼瑪在曼城一個人進了我四個...barbosa在本菲卡也對我帽子戲法....吉祥物胖球是誰...
加卡 发表于 2016-2-11 11:07
你應該是樓主吧..先謝謝你的耐心解釋..

左前鋒估計真的是出問題了..我用的小小帕...沒什麼傳中能力... ...

哈,我不是楼主呀,我是楼主的御用测试员(害羞)

0209加强了前锋间的配合,所以两边的前锋最好要有一点传中能力和团队配合,不再是单纯的P和F9了;

黄牌的情况一定要留意,我的处理方法是,如果上半场吃黄且场面压力不大,可以忍忍,60分钟必须换下MCC的黄牌人员;

如果场面压力很大,关键防守位置的黄牌要第一时间换下,否则很容易两黄一红或者畏手畏脚导致防守质量大幅下降;

最后,确实如你所说,两个前锋是belotti和barbosa,托妞打STL尚可一战,用1年半应该是没问题的;

PS:吉祥物胖球是Pazzini(笑尿)
用了几场比赛,感觉最新版不错,原本用过0107版,利物浦拿到英超冠军,第二个赛季用0125版,感觉不太好用,换了其他战术,遇到曼联、切尔西、阿森纳死活赢不了,对一般的球队虽然胜利可观,但进球难,开场或结尾时常丢球,第三个赛季用了最新的0209test1,不错4:1顺利拿下曼联,对阵一般球队也能确保胜利和进球,中锋和左锋进球多。用利沃诺踢意甲三场,横扫桑普,战平扩军的米兰,2:1逆转之前保持不败的尤文。感觉防守得到较大提升了
freywang2011 发表于 2016-2-11 09:39
首先,请认真阅读楼主主贴里的相关注意事项,回帖里提到的是针对主楼里的修改注意事项;
另外,回帖里已 ...

那我再打打,就打到第二个赛季再来反馈哈,现在排6.争取进欧冠(MLGB现实和游戏一个吊样)楼主注意事项我都看了的,按他这个来的!
我就是和你安排差不多,阿德确实凶起来了,文艺蒙也评分比较高~就是容易被打穿中路,强队整个防线爆,看门将表演~经常有神仙级扑救外加门柱(话说电脑运气真不好,场均1门柱的感觉)可能还是中卫差了点。
主要是我玩这个追求不作弊的,我有强迫症,只有欧冠决赛,我给我自己一次SL机会,如果还是输,直接继续游戏。前天真实被尤文爆出翔,看不下去了,吞了6个,必须SL,结果还是炸。
麻烦兄台给个第二赛季的人员图,参考参考呀,我就第一赛季,卖poli分期狠炸了个Gabriel
ekinyu224 发表于 2016-2-11 13:43
那我再打打,就打到第二个赛季再来反馈哈,现在排6.争取进欧冠(MLGB现实和游戏一个吊样)楼主注意事项我 ...

晚上回家上第二赛季主力阵容,其实第一个赛季就一个建议,砸锅卖铁也要撸了尤文的陆佳妮,开档30M可撸(建议方法:开档上半赛季一定要重用梅毒和小囧,这两个人冬天的时候如果评分高的话分别可以套现20M和25M,这样就有钱了,反正这两个人的位置有的是好手和小妞)

打强队只有后防稳了才有坑杀的资本,中场米屌的开档可以用2年,连CA130的诺百万用2年一点问题没有,玻璃也是,万金油,中场3个位置都能打,不该卖。

其实我第二赛季阵容变化也不大,补了几个人还在适应中,并没让打主力(虽然实力够了,甚至比主力还牛)

第二赛季阵容:

托妞(胖球)/belotti(卡莱利)/贝拉尔迪(巴尔博萨)

拖拉机(苏索)/玻璃(诺百万)/毛里(罗梅罗)

安东内利(小德)/陆佳妮(艾莉)/小罗马(萨帕塔)/阿巴特(蒙托亚)

章鱼(小多)
来试试看,这么猛啊。。。
freywang2011 发表于 2016-2-11 11:15
哈,我不是楼主呀,我是楼主的御用测试员(害羞)

0209加强了前锋间的配合,所以两边的前锋最好要有一 ...

即插即用....导入0209战术就已经是如鱼得水...
完胜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
加卡 发表于 2016-2-11 19:06
即插即用....导入0209战术就已经是如鱼得水...
完胜

貌似有点问题...中后卫突然频繁犯错了..冒顶形成单刀..
24场不败居然被国米终结了..

又差点输给巴勒莫...
感觉还是攻击力很强 但是经常先丢球 而且客场大爆炸的几率很高 客场爆了之后 就停不下来 至少连续丢3,4个的样子 顺便我用巴萨 苏牙放哪个位置感觉表现都一般呢。。。求个msn最佳位置
战术很不错,就是站位不太喜欢
zl82518863 发表于 2016-2-11 21:21
感觉还是攻击力很强 但是经常先丢球 而且客场大爆炸的几率很高 客场爆了之后 就停不下来 至少连续丢3,4个 ...

巴萨中场明显不符合要求,哈哈,技术性中场基本都是无防守能力的球员,后卫也都是转身一万年,素雅就放STC
不错,下来尝试一下,对于布阵小白来说是福利啊。