楼主: kimisu

[战术阵型] <独家原创>FM163x.KK433.Zero系列战术!此帖已封,新战术另行开贴。

kimisu 发表于 2016-2-17 14:59
今天放出更暴力的,目前

左右两个前锋顺脚更好吗?我看你用的vietto和格里兹曼都是放逆脚用,虽然vietto的属性更适合打抢点,但是vietto是单脚的,会不会影响传中?我用的时候都是顺脚,左右前锋传中很多助攻也很多。还有左右中场逆脚有什么好处么?用的时候没看出有什么区别,这个阵三个中场都不是很出彩,只负责把球转移给边后卫然后就看边后卫起球了。。。。
xue10 发表于 2016-2-17 15:08
左右两个前锋顺脚更好吗?我看你用的vietto和格里兹曼都是放逆脚用,虽然vietto的属性更适合打抢点,但是 ...

顺足逆足各有优势,逆足利于射门,顺足利于传中。

因为三个前锋都有灵活跑位,所以比赛里经常能看到他们拉边拿到球之后试图传中,如果传中属性好,确实更有利于进攻。

不过考虑到球员选择难度,这个不强求。

(前锋逆足的劣势是拿球后会内切,跟目前版本特性比较违背。。。)

左右中场逆足是利于分边给边后卫。不过比赛画面里经常是用顺足传球。。。也是蛋疼,,。。。
最新版今天什么时候放出啊
kimisu 发表于 2016-2-17 16:03
顺足逆足各有优势,逆足利于射门,顺足利于传中。

因为三个前锋都有灵活跑位,所以比赛里经常能看到他 ...

大大0215版哪里有下载呀
已更新0217版本!欢迎下载使用~!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
最新版本和原来两个版本战绩有什么不一样吗?
哪个位置进球最多
kimisu 发表于 2016-2-17 18:13
已更新0217版本!欢迎下载使用~!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

0217版确实提升了不少 米兰开档半个赛季 14胜2平3负 总体来说比前二版强了不少 不过中后卫和边后卫很容易被打身后不知道怎么调试 请教大大指教
768619160 发表于 2016-2-18 21:09
0217版确实提升了不少 米兰开档半个赛季 14胜2平3负 总体来说比前二版强了不少 不过中后卫和边后卫很容易 ...

源于左右中场脑残的传球失误,把左右中场都加上减少直塞,同时日常训练也练团队磨合吧。
kimisu 发表于 2016-2-18 22:11
源于左右中场脑残的传球失误,把左右中场都加上减少直塞,同时日常训练也练团队磨合吧。

谢谢大大指教 我试试
看了一楼好像很吊。立刻试用!
这么快又更新了?刚刚磨合好0209啊。。。
非常强的攻击!!!用南安普敦一赛季了。很多大比分胜利尤其是主场!一个赛季下来差不多整百球!角球进球非常多,差不多二十多球!这角球战术太神了!弱点是对豪门强队如切尔西,阿森纳,曼联,曼市赢不到。
最后排名第三。很不错!
球旺 发表于 2016-2-19 12:41
非常强的攻击!!!用南安普敦一赛季了。很多大比分胜利尤其是主场!一个赛季下来差不多整百球!角球进球非 ...

修改如下: STC 改为 全能前锋策应 ,MCL和MCR 加上 减少直塞 。

试试看效果吧。我打的,第三赛季了,巴萨不弱,AI买了卢卡库,瓦尔德,卢卡斯罗梅罗和孔多比亚等各路大神。。。哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
kimisu 发表于 2016-2-19 12:51
修改如下: STC 改为 全能前锋策应 ,MCL和MCR 加上 减少直塞 。

试试看效果吧。我打的,第三赛季了, ...

又修改了吗

是滴,小修一下!~~~~写在战术下载那里了
0217版已经很残暴了,带的fulham,英冠用的0209版,无悬念100多分夺冠,升级后试用0217,阵容大换血,本以为要经历磨合的阵痛,结果到10月除客负曼城全胜,而且这场很多主力去打奥运会,阵容不齐。big5只打了曼城和利物浦,主场4:2利物浦,同样阵容不齐,一直4球领先,没有转入防守心态,最后10分钟被扳了两个。现在又有小修,不知会不会更残暴啊。咨询楼主个问题:三前锋各该用什么类型,以前stc摆个高中锋效果不错,三个进球数也差不多,现在我几乎都是stc进球,而且感觉中间摆高个效果不好了。
刚主场与阿森纳打个荡气回肠的4:4,上半场1:3落后,下半场连追3球75分钟时4:3领先,我保守的将心态改为了防守,可惜还是失守了,是注定AI不会让我赢还是我不该调整心态,求解答。
上官青天 发表于 2016-2-19 14:53
刚主场与阿森纳打个荡气回肠的4:4,上半场1:3落后,下半场连追3球75分钟时4:3领先,我保守的将心态改为了防 ...

枪手攻击群整体速度非常快,你的后卫线可能难以跟得上。

不要调整心态,落差这么大,你的熟练度会暴跌,在战术攻守平衡的基础上,追求进攻永远是最好的防守,给AI持续的压力才能守得住。

另外心态用进攻还是防守要根据阵型定,按前中后三条线根据人数不同来定。不是每个阵型都可以玩防守或反击心态的。
上官青天 发表于 2016-2-19 13:50
0217版已经很残暴了,带的fulham,英冠用的0209版,无悬念100多分夺冠,升级后试用0217,阵容大换血,本以 ...

三前锋关键属性按系统要求的来就好了。。。左右前锋如果传中好并且是顺足,你会多出两个传中点,威力更大。只会用单脚的球员(仅X脚),在赛季下半程会频繁受到AI的弱势脚针对性设置而难以发挥出来。
kimisu 发表于 2016-2-19 15:24
枪手攻击群整体速度非常快,你的后卫线可能难以跟得上。

不要调整心态,落差这么大,你的熟练度会暴 ...

受教了,我也后悔呢,气势如虹的连追3球反败为胜,大好局面下我要求转入防守,AI换上沃尔科特在85分钟追平,我就在反思是不是不该换心态。