楼主: kimisu

[战术阵型] <独家原创>FM163x.KK433.Zero系列战术!此帖已封,新战术另行开贴。

新版本打联赛全胜打欧冠全败
我来试试 好久没玩了

这个阵就是中后卫容易被打身后,个人建议是把球队利用球场宽度拉到最窄,再就是把两个后卫职责设定成一样的防守。总体来说是个好阵。
ps:全能前锋真的超级鸡肋,不仅看不到人,还不太进球,不晓得换成F9会好点嘛。

另外请教个问题,右边的T能不能也换成 P,不知道楼主右边设置T的理论点是什么,求教我!
kimisu 发表于 2016-2-24 15:53
为了保证串联和胜率,只好牺牲stc了~~~~~~~~~~~~~

你可以另开一贴,把0107作为豪门专用战术,那战术玩起来确实非常爽
你好,我使用的是0219版本,我想知道如果落后了怎么调整?是直接改心态还是?

感觉不用改心态 注意临场训话就可以了  发表于 2016-3-1 11:22
用阿森纳基本无敌,25场62分,领先曼城8分,84个进球30个失球。
但是厄齐尔,张伯伦没有用处了,请问如何使用。
国家级联赛直接跳过比赛,后半赛季high翻了。。。每场都按大胜来喊话,基本上都是4-6个进球,不过我用FMRTE刷体力的,呵呵。。。。
没有最开始的拖后前锋版本好,强烈要求放一下最开始的版本,之前版本被我删了,用了几个赛季,最好的前锋是巴尔博萨 恩波咯 卢安的前锋组合。
Lz的位置训练让我茅塞顿开。
此神阵最大特点就是最大程度克制电脑作弊 而且磨合速度较快 开档巴萨 热身赛到超级杯全部碾压 到西超杯第一场被电脑作弊打爆成1-4 主场又被先进一球 1-5情况下居然发力九十分钟结束追成5-5 加时赛8-5逆转!已存比赛录像~ 赞一个!
PS~此版的毕尔巴鄂不得不说非常凶悍~
新手不要用 不如说非豪门不要用  用豪门前锋金球概率很大是真的!
kimisu 发表于 2016-1-7 18:28
已更新0107+全新针对性设置图!强烈推荐!~

大大 发个带针对设置的0107的下载啊  前面他们发了一个 但是没有针对设置  蛋痛中等待。。。。深切盼望。。。。。。
zzlhuangjing 发表于 2016-3-3 11:43
大大 发个带针对设置的0107的下载啊  前面他们发了一个 但是没有针对设置  蛋痛中等待。。。。深切盼望。 ...

1620的最后一版就是0219了,以前的版本我也不再贴出来
kimisu 发表于 2016-3-3 12:23
1620的最后一版就是0219了,以前的版本我也不再贴出来

大大 请问巴萨开档 图兰怎么办 练新位置改成MC 还是改ST? 别的人倒是改改都能用上 就是图兰这个AMC在这阵容里完全成了鸡肋~
感觉这个应该挺厉害!只可惜我现有存档俱乐部里一堆内锋无处发力了,稍晚试一试。
头像被屏蔽
碉堡 了 没法上图
另说下 我用LZ的战术 基本就是抢点前锋经常进球 58M砸来了dybala 放在STCL的位置上,场均两球左右。。
感觉STCL 内位置上 要有速度和爆发高的前锋。 另外用培养的小牛也是赛季到半程 ,冬歇期左右20-30球左右。
碉堡 了 没法上图
另说下 我用LZ的战术 基本就是抢点前锋经常进球 58M砸来了dybala 放在STCL的位置上,场均两球左右。。
感觉STCL 内位置上 要有速度和爆发高的前锋。 另外用培养的小牛也是赛季到半程 ,冬歇期左右20-30球左右。
头像被屏蔽