楼主: kimisu

[战术阵型] <独家原创>FM163x.KK433.Zero系列战术!此帖已封,新战术另行开贴。

kimisu 发表于 2016-2-21 20:55
我在帖子里写的很明白了,你们都不仔细看啊

看了,你说的是无需,是不能的意思?有负面影响吧?
kackey1717 发表于 2016-2-21 21:03
看了,你说的是无需,是不能的意思?有负面影响吧?

是的,会改变战术本来的设置
可以用1620啊?
kimisu 发表于 2016-2-21 21:10
是的,会改变战术本来的设置

感谢,再问一个,红牌的时候下哪个位置球员?
进攻是不错,但是防守的问题是边路只有两个进攻型边后卫,对手两个传球就传出空挡,然后被传中吊打。其他都挺好的
kackey1717 发表于 2016-2-21 21:40
感谢,再问一个,红牌的时候下哪个位置球员?

.......在主帖里都写得那么清楚了.....不回答了....自己找找吧
kverse 发表于 2016-2-21 21:42
进攻是不错,但是防守的问题是边路只有两个进攻型边后卫,对手两个传球就传出空挡,然后被传中吊打。其他都 ...

被传空当是你球员不够默契,后卫线集中和防守属性太差也不行.

磨合好后,除非ai无解传中,否则基本不会被打出空当丢球.
问一下楼主,对温格的阿森纳有什么办法没有,又快又能突,完全没脾气
dennis07 发表于 2016-2-21 23:51
问一下楼主,对温格的阿森纳有什么办法没有,又快又能突,完全没脾气

用快速的后防线有的打,唯快不破嘛……
楼主,米屌实验了三个赛季,除了核武赛前体能100,其余不变,不S/L,不换阵型,意甲两连冠。第二年补强阵容后拿到欧冠(平均CA160)。真是和牛逼的阵型,几乎是我打FM10多年来用过最好的!特来致谢!
好贴,马住,等测试
一直用的战术,很好用~~~
还是喜欢之前的版本,MSN都能刷进球比较欢乐,自从出了那个无针对性设置版本开始,中间那个全能前锋就萎了
首先非常感谢楼主的战术,非常棒!用0125版本米兰打了两个赛季,目前第三个赛季刚开始七轮,用的最新0219版本,无SL,意甲两连冠,两次都是和尤文同分,第一赛季94分,第二赛季86分,靠胜负关系夺冠。因为两个赛季对尤文全胜,包括第二赛季的杯赛决赛。第二年欧冠淘汰赛第一轮总比分3:4输给了拜仁(基本等同于输给了莱万,4个球全是他进的)有些问题请教。中间的ST平均得分在7以下,偶有爆发。用过卡莱利、马夏尔、Zivkovic效果都不好,请问是战术本身设置原因还是人员特点不符合?同样,中场防守MC也是这个情况。另外,现在用的0219版本虽然七轮,但是客场不太稳定,四胜三平,经历了一次4:1领先拉齐奥最后20分钟被追平以及一次2:0领先下半场被扳平。我在思考是否可以根据比赛进程通过改变临场比赛心态。例如欧冠对战豪门,开场发现场面被动,是否可以改成反击,落后时改为进攻或者全力进攻?还望赐教!
NiklausT 发表于 2016-2-24 09:27
首先非常感谢楼主的战术,非常棒!用0125版本米兰打了两个赛季,目前第三个赛季刚开始七轮,用的最新0219版 ...

中间的CF我喜欢用巴巴卡 一个赛季30几个吧
比赛训练还是只需要团队合作吗
用了0219版的感觉,进攻仍然很强大,防守也比之前的有改观(也许也可能是我球队几个年轻中卫成长起来),对弱旅的胜率提升很多,客场战绩也有所保障了
Vincent_Lky 发表于 2016-2-24 14:27
比赛训练还是只需要团队合作吗

是的,一直团队合作就好~
naruto2008 发表于 2016-2-23 20:48
还是喜欢之前的版本,MSN都能刷进球比较欢乐,自从出了那个无针对性设置版本开始,中间那个全能前锋就萎了

为了保证串联和胜率,只好牺牲stc了~~~~~~~~~~~~~
NiklausT 发表于 2016-2-24 09:27
首先非常感谢楼主的战术,非常棒!用0125版本米兰打了两个赛季,目前第三个赛季刚开始七轮,用的最新0219版 ...

场面一直被动~毕竟AI压出来你才有反击的机会嘛~不需要改动设置~

你用之前的版本,客场其实更不稳的~,打弱队一般都会轻敌,参考主贴的说明~