楼主: kimisu

[战术阵型] <独家原创>FM163x.KK433.Zero系列战术!此帖已封,新战术另行开贴。

争取节前更新一个预览版~
楼主,为何我觉得新版防守比老板反而差一些,不知道楼主测试的时候是何情况,我用阿森纳,谢谢反馈。
米雕原班进补了鲁加尼 撸力,直接核武满熟练测了十场 8胜2负 输的两个都是客场,0-2 2-4 感觉客场防守不太好,总的来说,胜率有保障,但刷不了数据 赢的里面一半是一球小胜
边后卫很少传中了导致居中的前锋不进球了,
反馈一下吧,赛季中间用,核武了熟练,前几场非常给力,大比分搞了曼城和切尔西,我用曼联。
但是几场之后就开始疲软,输了西汉姆,欧冠决赛又碰曼城,SL了四次,两负两平,
还有之前主场和阿森纳打了个4比4,两个边路基本被打爆,曼联边后卫不差啊
用起来怕反守反击的球队,所以还要在调整。
我尼玛,用了2场,战术还没练到满,太残暴了。。。中间的前锋2场进6个。。。
我一般每个位置两个球员保持轮换 用这个得搞5 6个前锋啊。。。
好贴  测试中!

感谢大家支持!!!!!!!!

春节福利版在319楼!!!~~~~~~~~

这个新版的攻守都不尽如人意,没有上个版本好,进攻中传球失误很多,防守中被打身后的几率加大了  发表于 2016-2-11 01:22
这个新版的攻守都不尽如人意,没有上个版本好,进攻中传球失误很多,防守中被打身后的几率加大了  发表于 2016-2-11 01:22
收藏了整个帖子,你把新的战术藏到这里了,太不厚道了  发表于 2016-2-11 00:22
核武满了熟练 踢了4场 客场1比5罗马 主场5比1埃弗顿 主场5比0罗马 客场0比2 西布罗姆维奇
主场龙 客场虫。。
ly9921 发表于 2016-2-6 19:13
核武满了熟练 踢了4场 客场1比5罗马 主场5比1埃弗顿 主场5比0罗马 客场0比2 西布罗姆维奇
主场龙 客场虫。 ...

福利贴已经更新0208test1~~~~~
kimisu 发表于 2016-2-8 00:35
福利贴已经更新0208test1~~~~~

客场打保级队只需要半场就能欢声笑语打出GG....
ly9921 发表于 2016-2-8 04:03
客场打保级队只需要半场就能欢声笑语打出GG....

换个战术吧
真尼玛好用  好用 好用   
果然好阵!
不过防守不太稳,而且对两个边后卫和三中场的体力要求很高,经常70分钟左右的时候,体力就只有70%,甚至不到70%了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
只能用鬼畜来形容了  用过的最强攻击战术 第一赛季用狐狸城和水晶宫打成了5比5
更新的战术,为什么下载下来格式不对
跌跌撞撞···· 全场被对手压着打···
更新一下2月目前为止的最新版0209,有一些地方发生变化:
1:中卫变为左协防右阻截,即:左边的中卫要有爆发力,右边的中卫要有侵略性;
2:STC位置变为全能前锋-策应;

最后顺便贴几个0209战术下第二赛季米屌的战绩图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
试试看,谢谢分享了