楼主: stephenhk

[战术阵型] [1631] 两翼齐飞の复活的烧鸡冀!(新系列不猛不更新!第二个新阵也刚上了)

金发担当Jung 发表于 2016-3-31 17:41
@stephenhk  球员训练是根据位置来吗? 比如前锋我能训练全能前锋吗?

恩球员个人训练是根据位置就可以了,不过如果你要训练其它比如前锋训练全能前锋也可以的基本影响不大。
第二赛季了发一张刚出锅的同城德比,足总杯第六轮主场血洗热刺

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

又一个兄弟的双位数的虐待案件。。。  发表于 2016-4-1 21:48
战术熟练大概70%,客场没敢作为开场阵,上半场0:2,还被罚下一人,下半场换288,5:2逆转,成功拿下COMEBACK KING 成就,实在忍不住前来第一时间分享,虽然对方只是支保级队

感谢兄弟第一时间分享惊天大逆转!  发表于 2016-4-1 21:49
288和316哪个是最终版?
Ole_20 发表于 2016-4-1 18:58
288和316哪个是最终版?

288是最终版。

你说“双TM”战术行得通吗?
kpsia118 发表于 2016-4-1 21:53
你说“双TM”战术行得通吗?

偷偷告诉你。。。其实我很久之前有发过一个双TM的烧鸡翼版本。那时候用国米测试意甲成绩蛮好的然后用埃弗顿测试卢卡库还进了6球,进球机会挺多。
不过后来普遍反馈不好我就把它拿下了。16.3不知道表现会怎样。兄弟在做着双TM阵型?
stephenhk 发表于 2016-4-1 22:09
偷偷告诉你。。。其实我很久之前有发过一个双TM的烧鸡翼版本。那时候用国米测试意甲成绩蛮好的然后用埃弗 ...

只是在研究,我在想:

玩双TM应该要用Narrow站位、再想办法直接把球从高空往禁区乱吊,不管多远能吊就吊。或许整体传球方式要多多研究。
而TM一个策应,一个进攻。或许可以直接在v3.16小修改看看,而且那两个BBM正好可以在禁区外围挤人口。
kpsia118 发表于 2016-4-1 22:17
只是在研究,我在想:

玩双TM应该要用Narrow站位、再想办法直接把球从高空往禁区乱吊,不管多远能吊 ...

这个主意不错可以试下,可能变成更凶狠的两边传中轰炸呵呵。
刚刚把316改去双TM用沃特福德测试成绩8:2,5:1,2:2,3:0。
恩。。。看来有点潜能!
stephenhk 发表于 2016-4-1 22:47
刚刚把316改去双TM用沃特福德测试成绩8:2,5:1,2:2,3:0。
恩。。。看来有点潜能!

这种玩法,长传吊向禁区(Pump ball into box) 这个选项可能是必须。
kpsia118 发表于 2016-4-1 22:56
这种玩法,长传吊向禁区(Pump ball into box) 这个选项可能是必须。

我只是把边前卫换去WTM其它还没改变。暂时成绩是8:2, 5:1, 2:2, 3:0, 2:0, 4:1, 2:0, 2:1, 5:5, 4:3 不败。
再试试,等下也试下长传吊向禁区看看。感觉双TM比想像中还可以。
stephenhk 发表于 2016-4-1 23:04
我只是把边前卫换去WTM其它还没改变。暂时成绩是8:2, 5:1, 2:2, 3:0, 2:0, 4:1, 2:0, 2:1, 5:5, 4:3 不败 ...

WTM应该就要尽量用到阔度,TM就要尽量把空间变窄。
kpsia118 发表于 2016-4-1 23:32
WTM应该就要尽量用到阔度,TM就要尽量把空间变窄。

啊发现我误会你的双TM了。。。以为是双WTM真不好意思呵呵。
不过有点无心插柳柳成荫双WTM竟然还不错。恩明天要早起,先去睡了。
兄弟晚安。

楼主的新阵288,确实很好用。
场面基本大优,尤其是传球成功率非常高,几乎每场都在70%以上。
而对方的传球成功率,即使是阿森纳,巴塞,也只有50%多,弱队能限制在40%左右。
唯一美中不足就是2个抢球机器的评分总是比较低。除非是大胜碾压,否则很难上8分。
可能是为了增强防守做出的牺牲吧。

大師,請問能幫忙截圖2.88的球隊指示版面和站位圖嗎?謝謝
kinglai 发表于 2016-4-1 23:56
楼主的新阵288,确实很好用。
场面基本大优,尤其是传球成功率非常高,几乎每场都在70%以上。
而对方的传 ...

谢谢兄弟反馈及好评。恩两个抢球机器很少机会参与进攻所以评分遍低,主场对垒弱队的时候可以尝试把他们改去BBM或DLP让他们参与多点进攻出彩一下。
請問有沒有其他兄弟可以幫忙貼一下2.88的站位圖和球隊指示圖,萬分感謝。
minami921 发表于 2016-4-2 10:57
大師,請問能幫忙截圖2.88的球隊指示版面和站位圖嗎?謝謝

好的,以下

感谢兄弟一直支持。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

大師,終於等到你了,感激

請問站位圖跟角色是否跟以前一樣?