楼主: stephenhk

[战术阵型] [1631] 两翼齐飞の复活的烧鸡冀!(新系列不猛不更新!第二个新阵也刚上了)

11月,等着你归来,等着你归来!!
双TM阵应该勉强可用了,现在正在用v3.16版改成疯狂4TM版。
就是2个 WTM边路站桩 + 2个站桩中锋TM。

TM就是前场的一个焦点传球目标。
目前看来4TM版如果硬吊中路,后方会因为前场目标过多,传球路线杂乱,而传丢的八仙率也过高。
看来4TM,还是Narrow+打边路比较好。
kpsia118 发表于 2016-4-6 10:37
双TM阵应该勉强可用了,现在正在用v3.16版改成疯狂4TM版。
就是2个 WTM边路站桩 + 2个站桩中锋TM。

恩是的,太多TM可能球员们传球目标会乱。之前我试双WTM效果不错,WTM对敌队的双边后卫有压制作用不过需要强壮高大的球员。
如果战术能做到先传中高空球给WTM然后再传中高空球给TM那理论上传中成功率应该蛮高的,争头球完胜呵呵。
恭喜楼主的阵容上了FMbase,目前论坛上反响很好!

感谢兄弟告知,等下去看看老外说什么呵呵。  发表于 2016-4-11 09:59
感谢楼主分享,我试试看

好的,兄弟试试。  发表于 2016-4-11 09:59
真的好用!我大米兰一路领跑提前7轮轻松夺冠。bacca打F9租借了Zivkovic和Oliver打WM。总之边路各种助攻门前各种包抄进球根本停不下来 {:soso__3379608933802109100_4:}
这几个阵型到底有什么区别
stephenhk 发表于 2016-4-4 22:40
中后卫主要是速度要比较好一点的。推荐兄弟一个便宜好用又马上可以融入球队的球员,伯恩茅斯的STEVE COOK ...

STEVE COOK 确实关键属性隐藏都不错
便宜开档我买了
我感觉他习惯不好,用技术把球带出危险区
教练报告不好说他只有英冠水平
实际使用还行

嗯使用起来真的不错挺稳的,最吸引的是那价钱超值得。  发表于 2016-4-11 10:10
vic27hyw 发表于 2016-4-9 20:42
这几个阵型到底有什么区别

主要是强队或意甲推荐用3.16双前锋攻击力好进球多。其它就2.88平衡又稳定夺冠没难度呵呵。
stephenhk 发表于 2016-4-11 10:07
主要是强队或意甲推荐用3.16双前锋攻击力好进球多。其它就2.88平衡又稳定夺冠没难度呵呵。

多谢 看来意甲和我们玩的不是一个游戏
vic27hyw 发表于 2016-4-11 10:13
多谢 看来意甲和我们玩的不是一个游戏

真的第一次玩意甲被那些乌龟阵激的我粗口连连,还有就是尤文图斯的超强势真折磨人。
stephenhk 发表于 2016-4-11 10:07

288确实不错英超中下游球队建议用这个
3系列要英超豪门才好用
我南安普顿打豪门就用这个,用288主场能赢几个球赢了曼城切尔西,客场暂时打了二场都输了,其中一场打利物浦机会均等RP不好,主力万亚马停赛,另外一场打阿森纳开场没多久就崩盘直接完蛋,战术未磨合满
KNAP442主场都打不过豪门,这个要靠后期CA碾压才行
wang314xing 发表于 2016-4-11 20:38
288确实不错英超中下游球队建议用这个
3系列要英超豪门才好用
我南安普顿打豪门就用这个,用288主场能 ...

恩兄弟分析的很正确。客场打阿森纳真的很难我最怕之一还有另一个是尤文呵呵。感谢反馈!
又更新了?我下来看看,我就喜欢用TM,看见卢卡库和本特克就有购买的冲动。哈哈!
老看不见为啥啊 发表于 2016-4-11 22:09
又更新了?我下来看看,我就喜欢用TM,看见卢卡库和本特克就有购买的冲动。哈哈!

呵呵,老兄我没更新。那个TM概念是kpsia兄弟的。我是搞了个新的442

http://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=774092
一共用了你的战术8个赛季 后两个赛季用的2.88
精彩镜头我选择的是关键
感觉:
1、关键比赛场面太少了,比如刚才一场对阵曼联,除了必有得画面之外,就一个曼联一个大脚到边路边路带球传中进球。就没有任何比赛画面了
2、一旦被对方先进一个球。精彩画面就少且难翻盘
3、一旦自己球队能进了球占了优势,就一连串进球。也就是好像打开瓶颈了的感觉、否则。比赛就比较沉闷

除此之外,真不错。最重要的是很适合弱队用

感谢兄弟用了8个赛季!你的反馈全收下了,未来再改进。  发表于 2016-4-11 23:11
防守真的好头疼啊,每场丢球两个以上,经常会被爆,足总杯客场打一个英乙球队,被灌了一个5:0…………坚持了一个赛季,实在不想用了
刚刚说完,又被灌了一个6:0,呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
wenqi0328 发表于 2016-4-13 15:24
防守真的好头疼啊,每场丢球两个以上,经常会被爆,足总杯客场打一个英乙球队,被灌了一个5:0…………坚持 ...

哦兄弟用的是那个版本?3.16或2.88?
恩切尔西就算用默认阵型也应该不会被英乙球队灌5球。。。
怎么下载不能解压,提示文件已破坏