楼主: stephenhk

[战术阵型] [1631] 两翼齐飞の复活的烧鸡冀!(新系列不猛不更新!第二个新阵也刚上了)

stephenhk 发表于 2016-4-13 20:28
哦兄弟用的是那个版本?3.16或2.88?
恩切尔西就算用默认阵型也应该不会被英乙球队灌5球。。。

3.16,进攻的确非常犀利,但是丢球也很严重,对方一打一个准,很无奈
wenqi0328 发表于 2016-4-14 09:09
3.16,进攻的确非常犀利,但是丢球也很严重,对方一打一个准,很无奈

我用了翅膀神阵八个赛季,球队从英乙到英超两连冠,上赛季三冠王(英超 联赛杯 足总杯)。
这个阵绝对神阵。
需要的是 根据阵去配置球员吧。

再感谢兄弟那么长久的支持!  发表于 2016-4-14 09:45
Ni1218 发表于 2016-4-13 22:58
怎么下载不能解压,提示文件已破坏

兄弟是下载那个版本?.fmf的是可以直接用的,.tac的把它换成.fmf就可以了。.zip的是很久以前的版本哦。
wenqi0328 发表于 2016-4-14 09:09

恩3.16攻击心态所以风险比较高不过长远来说胜率还是不错的。兄弟看看我一楼的训话能不能改善你的情况如果还是不行那建议可以试试2.88或我新的442两个都很稳定一下。我肯定切尔西用这两个不可能会再给英乙灌5球的呵呵。
换成.fmf文件复制到TACTIS里,游戏里找不到该文件
442不测了吗。
目前在用你的442,感觉也挺好的。

感谢兄弟试用442新阵!  发表于 2016-4-15 09:08
Ni1218 发表于 2016-4-14 18:29
换成.fmf文件复制到TACTIS里,游戏里找不到该文件

恩.tac的兄弟试的应该是3.16那个?
带枪手第4个赛季了,一直用楼主的鸡翅阵主场442客场451。这赛季开始主场还是鸡翅442,客场试用了KNAP442度假版,发现这2个一起轮换简直绝配啊,各项赛事中大杀四方无敌了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
cxseatujj 发表于 2016-4-18 00:00
带枪手第4个赛季了,一直用楼主的鸡翅阵主场442客场451。这赛季开始主场还是鸡翅442,客场试用了KNAP442度 ...

感谢兄弟反馈,你这个是要进200球的节奏了!
cxseatujj 发表于 2016-4-18 00:00
带枪手第4个赛季了,一直用楼主的鸡翅阵主场442客场451。这赛季开始主场还是鸡翅442,客场试用了KNAP442度 ...

兄弟问下你用的主场442是楼主的新442还是3.16啊?
86554150 发表于 2016-4-18 23:43
兄弟问下你用的主场442是楼主的新442还是3.16啊?

是3.1.2字数字数
16.2用3.1一直在输
213d 发表于 2016-4-19 18:26
16.2用3.1一直在输

兄弟用的是什么队?如果比较弱的建议可以试试鸡翼2.88或我的新阵442,两个都很稳定。
非常棒的战术,开档埃弗顿,没有钱没买什么人,开始一直用KNAP442那个度假版本,不过球都是从两侧传中过去进球,有直塞机会也基本上不直塞,战绩还是不错,大半个赛季后被电脑适应,后来连续打了十场,控球率到了六成多了,居然不是平就是进一个球,看到海钟瑞推荐你,然后找到了你的战术2.88这个,那叫一个爽,现在第二个赛季了,基本上都是3球以上,关键是不再是动不动都是传中,各种直塞,各种禁区小配合,非常漂亮,虽然控球率5成多,射门一场也就十来次,可是进球转换率非常高,得分点非常多,不再是胆战心惊,打算以你这个战术为主,和KNAP442轮换,总之一句,烧鸡翼战术值得推荐。
谢谢分享,先去试试强度

好的兄弟试试反馈哦。  发表于 2016-4-21 20:55
kuailedeyumao 发表于 2016-4-21 02:22
非常棒的战术,开档埃弗顿,没有钱没买什么人,开始一直用KNAP442那个度假版本,不过球都是从两侧传中过去 ...

感谢兄弟反馈及好评!哦海大师竟然推荐小弟真是荣幸之至。
两个针对性不同的战术想轮着用有点麻烦啊,有解决方法吗
1620用哪个版本最好?
1620用哪个版本最好?