[战术阵型] 在通往世界第一的路上,感谢有你,另附修改海大师的424刷锋阵

zhangweiaj 发表于 2016-3-18 23:16
424不错哦,只是传的阵型2个中场站位和你上图的位置不一样。

是的,估计没改过来,看吧,如果中场有能远射的,17左右的远射用BBM,没有就用AP,我这经常博格巴远射,门将脱手,迪巴拉补射。
“424中格策的位置可以换成DF“,如果换成AM呢,楼主能建议个脚色吗?谢谢
哈哈,好叼的战术啊~~~
你用海大师那个战术的时候心态是全力防守吗,这样不好刷进球吧
因为是海盗党,所以一直没入正。但是前锋进球数也刷到130了。就是自己战术,kk433,sir,tk433来回用。好奇问下,那个分数什么情况下会涨。考虑要不也入正去刷排名
uniquebang 发表于 2016-3-19 12:36

我赛季第三场  7个进球。。。
两个帽子戏法
回去好好试试啊
uniquebang 发表于 2016-3-19 12:36

全力防守更多的体现在阵型的压缩程度上,不是完全的摆大巴,该进球的时候还是会进的。
few111 发表于 2016-3-19 10:26
“424中格策的位置可以换成DF“,如果换成AM呢,楼主能建议个脚色吗?谢谢

没试过AM,要是用AM。。就少了个前锋吧。。。反正2016有专业喂饼技能的就4个人,如果用AM,还是用格策吧。
wauntls 发表于 2016-3-19 13:32
因为是海盗党,所以一直没入正。但是前锋进球数也刷到130了。就是自己战术,kk433,sir,tk433来回用。好奇 ...

赢一场比赛就会涨,破记录会涨的更多。。排到第一也是我无意中看见的,因为在这之前我最近一次关注排行榜还是在50多位呢。
求教具体设置,还有具体刷的过程中有什么需要注意的
南安普顿第三个赛季可以买那么多球星?
请问这两个阵一个是主场一个是客场吗?
ankinzou 发表于 2016-3-19 18:12
求教具体设置,还有具体刷的过程中有什么需要注意的

具体位置见楼上吧,我主要改了几个地方,把海大师两个边锋由进攻改成策应。两个边锋和边后卫的指定传中位置去掉了,P很容易跑出进球位置,去了我感觉会提高他们的传中优先级,避免AI重复计算。传中方式我刷迪巴拉的时候用的弧线球传中,刷卢卡库和本特克用的高球传中,这是因为我感觉应该充分利用球员的个人优势,迪巴拉的灵活,本特克和卢卡库的强壮。还有很多要注意的地方,就不一一列举了,就拿这2个阵刷吧,好的射手赛季百球左右应该能达到。。。
楼主你提供的下载战术边锋并没改成策应啊,是不是上传错了,能否再提供一下,感谢
few111 发表于 2016-3-19 19:36
楼主你提供的下载战术边锋并没改成策应啊,是不是上传错了,能否再提供一下,感谢

汗,自己改下吧,看哪个厉害用哪个,我貌似忘记改了。。
我看你左右边后卫也不一样,还是传一个吧,不懂战术,担心自己改不好,先谢了
few111 发表于 2016-3-19 19:59
我看你左右边后卫也不一样,还是传一个吧,不懂战术,担心自己改不好,先谢了

好吧,这个是我现在斯托克城用的,中间不是F9是DF。想用F9改下就成,后缀TAC改为FMF

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
网盘里的战术是改过的还是没改过的,哪个版本16.2?
感谢分享你的战术